Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

По высшему разряду

Уже скоро старейший в Арсеньеве дворец культуры «Аскольд» кардинально изменит свой внутренний облик. Полным ходом продолжаются работы по реконструкции большого зала в суперсовременную дискотеку.

Уже скоро старейший в Арсеньеве дворец культуры «Аскольд» кардинально изменит свой внутренний облик. Полным ходом продолжаются работы по реконструкции большого зала в суперсовременную дискотеку.

Во время одного из протокольных визитов официальной арсеньевской делегации в Китай состоялись переговоры с управлением легкой промышленности провинции Хэйлунцзян, в ведении которой и находится сфера развлечений. От китайской стороны поступило достаточно неожиданное предложение создать в городе авиастроителей хороший молодежный центр отдыха. Администрация города дала «добро».

В числе разных вариантов был выбран ДК «Аскольд», большой зал которого обычно пустует в ожидании редких казенных мероприятий. Теперь же в планах новоявленных китайских инвесторов – оснащение танцзала удобными креслами, баром, лучшей осветительной и музыкальной аппаратурой. По договору аренды изменится не только интерьер зала, но также и внешний облик здания – его фасад украсит огромный неоновый щит, будут отремонтированы туалетные комнаты и благоустроена территория. А вот детские кружки и секции, существующие в ДК, работу свою продолжат.

Автор : Геннадий ОБУХОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
За что мы любим дачу

Почетными грамотами и шампанским увенчали конец лета дачники из владивостокского садоводческого общества «Чайка-2».

Автопробег против незнаек

1 сентября во Владивостоке обещает быть насыщенным - грандиозный праздник для школьников устраивают даже сотрудники ГАИ.

Падай, птичка, большая и маленькая

4 сентября открывается осенний сезон охоты.

В холода будет тепло

Вчера во Владивостоке состоялось заседание совета глав городов и районов Приморья. На нем выступил с докладом губернатор края Сергей Дарькин.

Горячевские дни

Во время небольших летних каникул Государственной думы один из 15 независимых депутатов Светлана Горячева приехала в Приморье. Поездку с отчетами о проделанной работе в своем избирательном округе она начала с Хасанского района. На встречах присутствовал и депутат Законодательного собрания края Джамбулат Текиев. Сказанное жителям Славянки, представителям местной исполнительной и законодательной власти, общественных организаций района наверняка будет интересно и всему населению края, поскольку основная часть законов напрямую затрагивает интересы дальневосточников.

Последние номера