Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Падай, птичка, большая и маленькая

4 сентября открывается осенний сезон охоты.

4 сентября открывается осенний сезон охоты.

Управление по охране, контролю и регулированию использования промысловых животных Приморья установило сроки осенней охоты на территории охотничьих угодий края.

Охота на большую горлицу разрешена с 4 сентября по 10 октября 2004 года, на водоплавающую птицу (белолобый гусь, гуменник тундровый, утка (за исключением видов, занесенных в Красную книгу), вальдшнеп, обыкновенный бекас, дупель и лысуха) в Хасанском, Надеждинском, Шкотовском, Партизанском, Лазовском, Ольгинском, Уссурийском, Октябрьском, Михайловском, Хорольском, Пограничном, Ханкайском, Черниговском, Анучинском, Спасском, Яковлевском, Чугуевском, Кавалеровском, Дальнегорском районах, на территории городов Артем, Находка и Партизанск - с 4 сентября по 14 ноября. В остальных районах края - с 4 сентября по 31 октября этого года.

При охоте на пернатую дичь разрешено использовать зарегистрированных в охотничьих билетах собак - но не более двух на одного охотника. Предельная норма отстрела на один день: гусей - две особи, уток - шесть особей, лысух - две особи, большой горлицы, вальдшнепов, обыкновенного бекаса и дупеля - десять особей. Приморкрайохотуправление рекомендует получить разовые лицензии до 2 сентября. 

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
За что мы любим дачу

Почетными грамотами и шампанским увенчали конец лета дачники из владивостокского садоводческого общества «Чайка-2».

Автопробег против незнаек

1 сентября во Владивостоке обещает быть насыщенным - грандиозный праздник для школьников устраивают даже сотрудники ГАИ.

Падай, птичка, большая и маленькая

4 сентября открывается осенний сезон охоты.

В холода будет тепло

Вчера во Владивостоке состоялось заседание совета глав городов и районов Приморья. На нем выступил с докладом губернатор края Сергей Дарькин.

Горячевские дни

Во время небольших летних каникул Государственной думы один из 15 независимых депутатов Светлана Горячева приехала в Приморье. Поездку с отчетами о проделанной работе в своем избирательном округе она начала с Хасанского района. На встречах присутствовал и депутат Законодательного собрания края Джамбулат Текиев. Сказанное жителям Славянки, представителям местной исполнительной и законодательной власти, общественных организаций района наверняка будет интересно и всему населению края, поскольку основная часть законов напрямую затрагивает интересы дальневосточников.

Последние номера