Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Мы платим? Платите и вы

«Дальэнерго» предупредило, что с 31 августа будет ограничивать энергоснабжение ряда угольных разрезов ОАО «Приморскуголь», которое входит в состав ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания».

«Дальэнерго» предупредило, что с 31 августа будет ограничивать энергоснабжение ряда угольных разрезов ОАО «Приморскуголь», которое входит в состав ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания».

Дело в том, что «СУЭК» задолжало за потребленную электроэнергию 10 миллионов 720 тысяч рублей. По сообщению пресс-службы «Дальэнергосбыта», ОАО «Дальэнерго» расплачивается за поставляемое «Приморскуглем» твердое топливо  «живыми деньгами»  в полном объеме и, в свою очередь, требует от угольной компании своевременно и полностью рассчитываться за электроэнергию. Первыми под ограничения электроснабжения попадают предприятия разрезоуправления «Новошахтинское», а также разрезов «Смоляниновский» и «Нежинский».

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
За что мы любим дачу

Почетными грамотами и шампанским увенчали конец лета дачники из владивостокского садоводческого общества «Чайка-2».

Автопробег против незнаек

1 сентября во Владивостоке обещает быть насыщенным - грандиозный праздник для школьников устраивают даже сотрудники ГАИ.

Падай, птичка, большая и маленькая

4 сентября открывается осенний сезон охоты.

В холода будет тепло

Вчера во Владивостоке состоялось заседание совета глав городов и районов Приморья. На нем выступил с докладом губернатор края Сергей Дарькин.

Горячевские дни

Во время небольших летних каникул Государственной думы один из 15 независимых депутатов Светлана Горячева приехала в Приморье. Поездку с отчетами о проделанной работе в своем избирательном округе она начала с Хасанского района. На встречах присутствовал и депутат Законодательного собрания края Джамбулат Текиев. Сказанное жителям Славянки, представителям местной исполнительной и законодательной власти, общественных организаций района наверняка будет интересно и всему населению края, поскольку основная часть законов напрямую затрагивает интересы дальневосточников.

Последние номера