Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

К нам едут атташе

Сегодня с пятидневным визитом военную базу ТОФ посетит группа военных атташе.

Сегодня с пятидневным визитом военную базу ТОФ посетит группа военных атташе.

Представители ассоциации военных атташе посетят Владивосток в четвертый раз (первый визит состоялся в 1995 году). В нынешнюю делегацию входят 20 человек из 14 стран, часть офицеров будут в сопровождении жен. По плану мероприятий гостей примут главнокомандующий Виктор Федоров и глава администрации Владивостока Владимир Николаев. После военные офицеры выйдут в море на БПК «Адмирал Пантелеев», где наш флот проведет огневые упражнения.

Автор : Екатерина ЕРОШКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
За что мы любим дачу

Почетными грамотами и шампанским увенчали конец лета дачники из владивостокского садоводческого общества «Чайка-2».

Автопробег против незнаек

1 сентября во Владивостоке обещает быть насыщенным - грандиозный праздник для школьников устраивают даже сотрудники ГАИ.

Падай, птичка, большая и маленькая

4 сентября открывается осенний сезон охоты.

В холода будет тепло

Вчера во Владивостоке состоялось заседание совета глав городов и районов Приморья. На нем выступил с докладом губернатор края Сергей Дарькин.

Горячевские дни

Во время небольших летних каникул Государственной думы один из 15 независимых депутатов Светлана Горячева приехала в Приморье. Поездку с отчетами о проделанной работе в своем избирательном округе она начала с Хасанского района. На встречах присутствовал и депутат Законодательного собрания края Джамбулат Текиев. Сказанное жителям Славянки, представителям местной исполнительной и законодательной власти, общественных организаций района наверняка будет интересно и всему населению края, поскольку основная часть законов напрямую затрагивает интересы дальневосточников.

Последние номера