Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Здоровье, экология

Амулет здоровья

...Врачи Ростова-на-Дону выписали ее из клиники с безнадежным диагнозом - двусторонний паралич нижних и верхних конечностей. И вот уже два с половиной года она была прикована к постели. Когда внучка принесла предмет, напоминающий большую таблетку, и приложила его к позвоночнику, через неделю, проснувшись, пожилая женщина не могла поверить в то, что это не сон: ее руки стали подергиваться, а спустя еще месяц она уже могла держать в руках чашку и произвольно двигать ногами. Еще через полгода она обрела новую жизнь и стала самостоятельно передвигаться по комнате.

...Врачи Ростова-на-Дону выписали ее из клиники с безнадежным диагнозом - двусторонний паралич нижних и верхних конечностей. И вот уже два с половиной года она была прикована к постели. Когда внучка принесла предмет, напоминающий большую таблетку, и приложила его к позвоночнику, через неделю, проснувшись, пожилая женщина не могла поверить в то, что это не сон: ее руки стали подергиваться, а спустя еще месяц она уже могла держать в руках чашку и произвольно двигать ногами. Еще через полгода она обрела новую жизнь и стала самостоятельно передвигаться по комнате.

Прокомментировать эту ситуацию, а также ответить на наши вопросы мы попросили врача-психотерапевта А. В. КУЗНЕЦОВА.

- Александр Владимирович, что собой представляет созданный вами лечебный прибор «Биоактиватор внутренней энергии», с помощью которого тысячи больных обрели и обретают исцеление от неизлечимой, казалось бы, болезни?

- Это аккумулятор жизненной энергии, способный нормализовать тонкую энергию пораженного органа путем накожного прикладывания на биологически активные зоны и точки. Эти зоны связаны с внутренними органами через энергетические каналы, в которых последовательно течет внутренняя энергия.

- В чем суть лечения  биоактиватором ?

- При любой болезни ход жизненной энергии нарушается, то есть ее протекает или слишком много, или ее не хватает, что есть болезнь. Биоактиватор  обладает свойством усиливать или уменьшать поток энергии к органу, а это ведет к нормализации его деятельности, так как первопричина любой болезни кроется в неправильном перераспределении энергии внутри тела. Обладая определенным энергоинформационным стандартом, биополе здорового человека с помощью  биоактиватора  обеспечивает стабильный приток или отток энергии.

- Какие причины легли в основу при создании прибора?

- Прибор основан и составлен по всем канонам древнетибетской и китайской медицины, включающим в себя пятитысячелетний опыт врачевания и целительства. В основе метода лежат широко используемые в Китае методы ИРТ, лечение металлами, амулетами и камнями, имеющими свою энергетическую активность, которая влияет на состояние больного органа. Это во-первых. Во-вторых, используются издревле процветающие в Тибете методики воздействия с помощью трав, бальзамов, вытяжек из растительного и животного сырья, в которых учитываются не только химическое воздействие, но также биологическое и энергетическое влияние на пораженный орган.

- Значит ли, что в будущем отпадает надобность в лечении таблетками?

- До тех пор, пока лечение не будет затрагивать сущность болезни, оно будет поверхностным и кратковременным.  Биоактиватор  как раз воздействует на болезни, отсюда его высокая эффективность. Он приобрел множество сторонников и получил одобрение во многих лечебных и реабилитационных центрах нашей страны, пройдя длительные и многоступенчатые испытания, получив высокую оценку эффективности и соответствующие сертификаты.

- Александр Владимирович, при каких заболеваниях рекомендуется применять биоактиватор?

- Список болезней широк - от обычной ангины до тяжелейших заболеваний, связанных с обменом веществ, таких как сахарный диабет, болезни щитовидной железы, сердечно-сосудистой системы, печени и желчевыводящих путей, желудка, легких, опорно-двигательного аппарата - все перечислить невозможно. Причем обладая способностью повышать иммунитет (защитные силы организма), прибор значительно укорачивает послеоперационный период хирургических больных, снимая воспаления и устраняя боль.  Биоактиватор  также обладает цитостатическим и противоопухолевым действием, которое препятствует росту раковых клеток при лечении новообразований.

- Противоопухолевое действие? Из каких же веществ составлен биоактиватор ?

- Он составлен более чем из ста биологически активных веществ, включающих в себя экстракты, бальзамы, смолы, вытяжки растительного и животного происхождения, минеральные вещества, эфирные масла, витамины, аминокислоты, которые в определенных сочетаниях образуют энергоинформационное поле, активно действующее на пораженный орган. Целебные свойства прибора нельзя связать с каким-то отдельным природным соединением, они обусловлены взаимодействием всех входящих в его состав веществ.

- Можно ли использовать прибор в детском возрасте?

- Возраст тут роли не играет. Рассчитанный на энергоинформационный стандарт биологических характеристик здорового человека, прибор дает или отнимает ровно столько энергии, сколько необходимо для поддержания внутренней энергии, состояния равновесия.

- Как быстро проявляется лечебный эффект?

- От нескольких минут до нескольких месяцев. Это зависит от индивидуальных свойств организма, стадии заболеваний, многих других факторов. Необходимо отметить, что одновременное использование нескольких приборов резко усиливает положительный эффект. Рекомендуется применять биоактиватор  при хронических заболеваниях не менее двух месяцев, так как давно возникшее заболевание нельзя излечить за один сеанс.

- Какова биоэнергетическая активность прибора?

- Биоактивность составляет 7 лет. Причем это не время хранения, а время чистого лечебного воздействия на организм.

- А какова длительность воздействия при однократном применении?

- Длительность лечения зависит от тяжести заболевания, остроты процесса, возраста. Прибор особенно чутко реагирует при остро возникших кризисных ситуациях (гипертонический криз, приступ стенокардии, почечные и печеночные колики и т. д.). Время же однократного применения составляет не менее суток на одном участке. Но так как в наше время люди болеют не одним заболеванием, а несколькими сразу, мы рекомендуем носить прибор постоянно не менее двух месяцев. Это обеспечит непрерывную коррекцию внутренней энергии в пораженных органах и во всем организме.

- Значит, биоактиватор  нужно носить постоянно - и днем, и ночью?

- Да, это в идеале, тем более он может легко крепиться на больную область, не причиняя физических неудобств. При постоянном использовании биоактиватора, для того чтобы снять накопившуюся отрицательную энергию, прибор необходимо помещать в прохладное место (лучше всего в морозильную камеру холодильника) раз в четыре дня на 6-7 часов и затем продолжать воздействие.

- Совместим ли данный метод лечения с параллельным применением лекарств?

- Противопоказаний, конечно же, нет, но с истечением времени по мере улучшения самочувствия и других показателей выздоровления надобность в них отпадает, и тому есть множество примеров.

- Какова статистика излечения?

- Положительный результат достигается более чем в 85 проц. случаев.

- Какие ощущения могут возникнуть при лечении  биоактиватором?

- В некоторых случаях могут ощущаться тепло, покалывание, чувство давления, жжения и даже подташнивания - это нормальная реакция, указывающая на то, что процесс коррекции начался. Со временем, по мере выздоровления, все неприятные ощущения проходят.

- Александр Владимирович, не присутствует ли здесь элемент психотерапии, фактор веры человека?

- Элемент психотерапии присутствует даже при лечении таблетками. Человек может верить или не верить в то, что таблетка ему поможет, но когда он чувствует улучшение своего состояния, он убеждается в ее действии. Фактор веры может лишь до некоторой степени помочь в лечении, но не стать во главе угла в схватке с болезнью.

- Большое вам спасибо, Александр Владимирович, будем надеяться, активатор внутренней энергии  поможет МНОГИМ ЛЮДЯМ!

* * *

4 и 5 сентября 2004 г. в г.Владивостоке с 11.00 до 12.00 в краевом центре народной культуры будет проходить продажа ограниченной партии биоактиватора. Приносим извинения тем, кому не хватило приборов в прошлый раз. Вход бесплатный.

Цена биоактиватора - 440 руб. Пенсионерам и инвалидам - скидки! Санит.-эпид. заключение 77.ФЦ.19.946.11000173.08.03 от 13.08.2003 выд. Гос. сан.-эпид. службой РФ. Свидетельство на полез. модель 28032. Заключение МЗ  14-02/987. Заказы принимаются наложенным платежом по адресу: 614090, г. Пермь, а/я 10103 «аппликатор»

Автор : Р. ЛАПИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Стала явью мечта

На земле Древней Эллады завершились Олимпийские игры. В числе достижений спортсменов России с полным правом можно назвать и успех женской баскетбольной команды. Впервые в истории этого вида спорта россиянки поднялись на олимпийский пьедестал. В матче за 3-е место наши девушки со счетом 71:62 обыграли команду Бразилии.

Такие вот цветочки

В переводе с тайского «Chaba» означает гибискус (название одного из сортов розы). Вот такие розочки надвигаются на Приморский край. Как сообщили в Приморгидрометцентре, вчера тайфун находился над южными островами Японии Рюкю и Кюсю. Давление в его центре составило 945 гПа, а скорость ветра - 45 метров в секунду. По уточненной траектории он будет медленно смещаться от центральной части Японского моря на северо-восток к Сангарскому проливу. А завтра он будет находиться в Охотском море.

Футбол как в кино

Вчера в театре им. Горького во Владивостоке состоялась пресс-конференция, посвященная II международному кинофестивалю Pacific Meridian.

Казаки будут косить «травку»

Уссурийские казаки решили помочь наркополицейским в борьбе с «конопляными агрономами». Теперь они будут как самостоятельно, так и вместе с сотрудниками наркоконтроля, выявлять плантации марихуаны и уничтожать их.

Шоссе на Шоссейной

В Находке начался капитальный ремонт участка автодороги по улице Шоссейной, который на сегодняшний день является одним из самых проблемных в городе. Работы выполняет филиал «Партизанский» предприятия «Примавтодор» в рамках краевой программы «Дороги Приморья».

Последние номера