Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Все на прием!

Во Владивостоке создана общественная приемная граждан при главе городской администрации. Новая структура позволит жителям краевого центра напрямую обращаться со своими вопросами к руководителям городской администрации, а тем, в свою очередь, оперативно узнавать о проблемах горожан и о том, как работают отдельные службы, находящиеся в подчинении муниципалитета.

Во Владивостоке создана общественная приемная граждан при главе городской администрации. Новая структура позволит жителям краевого центра напрямую обращаться со своими вопросами к руководителям городской администрации, а тем, в свою очередь, оперативно узнавать о проблемах горожан и о том, как работают отдельные службы, находящиеся в подчинении муниципалитета. Работники общественной приемной будут принимать всех желающих по следующему графику: понедельник и среда  - с 10.00 до 17.00, четверг и пятница  - с 10.00 до 16.00. Для работающих граждан дополнительный прием будет вестись городской приемной по субботам  - с 11.00 до 13.00.

Руководителем общественной приемной назначена Елена Доценко. Она сообщила, что подразделения общественной приемной будут располагаться по следующим адресам: городская приемная - ул.  Фонтанная,  47 (тел.  22-30-62, тел./факс  22-31-29), приемная Фрунзенского района - ул.  Адм. Фокина, 25, каб. № 1 (тел.  22-99-88), приемная Первореченского района - Ильичева, 15, каб.  №  28 (тел.  36-06-65), приемная Советского района  - ул.  Русская,  19, каб.  №  42 (тел.  31-85-41), приемная Первомайского района  - ул.  Черемуховая,  6, каб.  211 (тел.  27-35-88). В ближайшее время откроются общественные приемные в Ленинском районе, в поселке Трудовое и на островах Русском и Попова. Практика приема граждан по личным вопросам мэром Владивостока и руководителями структурных подразделений администрации города будет сохранена и впредь. Владимир Николаев также установил сроки ответов на обращения граждан: 15  дней - в случаях, когда не требуется дополнительных изучений и проверки, и до одного месяца, если таковые потребуются.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Стала явью мечта

На земле Древней Эллады завершились Олимпийские игры. В числе достижений спортсменов России с полным правом можно назвать и успех женской баскетбольной команды. Впервые в истории этого вида спорта россиянки поднялись на олимпийский пьедестал. В матче за 3-е место наши девушки со счетом 71:62 обыграли команду Бразилии.

Такие вот цветочки

В переводе с тайского «Chaba» означает гибискус (название одного из сортов розы). Вот такие розочки надвигаются на Приморский край. Как сообщили в Приморгидрометцентре, вчера тайфун находился над южными островами Японии Рюкю и Кюсю. Давление в его центре составило 945 гПа, а скорость ветра - 45 метров в секунду. По уточненной траектории он будет медленно смещаться от центральной части Японского моря на северо-восток к Сангарскому проливу. А завтра он будет находиться в Охотском море.

Футбол как в кино

Вчера в театре им. Горького во Владивостоке состоялась пресс-конференция, посвященная II международному кинофестивалю Pacific Meridian.

Казаки будут косить «травку»

Уссурийские казаки решили помочь наркополицейским в борьбе с «конопляными агрономами». Теперь они будут как самостоятельно, так и вместе с сотрудниками наркоконтроля, выявлять плантации марихуаны и уничтожать их.

Шоссе на Шоссейной

В Находке начался капитальный ремонт участка автодороги по улице Шоссейной, который на сегодняшний день является одним из самых проблемных в городе. Работы выполняет филиал «Партизанский» предприятия «Примавтодор» в рамках краевой программы «Дороги Приморья».

Последние номера