Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Дорог каждый кадр

В центральном, 90-м отделении почтовой связи Владивостока начала работать фотолаборатория самообслуживания - единственная в Приморском крае цифровая станция Kodak Picture Maker. И первая в России, установленная по программе «Кодак. Фотоуслуги почтой». За несколько минут здесь можно напечатать фотографии с цифровых фотоаппаратов, мобильных телефонов, а также с компьютерных дисков и дискет. Клиент самостоятельно просмотрит, отредактирует свои электронные снимки и выведет их на печать.

В центральном, 90-м отделении почтовой связи Владивостока начала работать фотолаборатория самообслуживания - единственная в Приморском крае цифровая станция Kodak Picture Maker. И первая в России, установленная  по программе «Кодак. Фотоуслуги почтой».  За несколько минут здесь можно напечатать фотографии с цифровых фотоаппаратов, мобильных телефонов, а также с компьютерных дисков и дискет. Клиент  самостоятельно просмотрит, отредактирует свои электронные снимки и выведет их на печать.

Как сообщила начальник отдела по связям с общественностью УФПС Приморского края Татьяна Таран, проект является логичным продолжением 3-летнего сотрудничества всемирно известной фотографической фирмы и почтовиков. Она включает в себя предоставление населению высококачественных фототоваров и фотоуслуг по доступным ценам во всех отделениях почтовой связи: как в крупных городах, так и в отдаленных поселках Приморья.

Владивосток является крупным международным центром российского Дальнего Востока, который посещают тысячи иностранцев, туристов и деловых людей. Главпочтамт, расположенный в самом центре города, предоставляет гостям и местным жителям множество услуг. Каждый месяц ими пользуются около 40 тысяч человек. Новая услуга - моментальная печать цветных фотографий - наверняка будет востребованной. Малогабаритная цифровая фотолаборатория удобна в обращении и не требует специальных знаний. Можно печатать фотографии разных форматов. Качество их - отличное.

Автор : Отдел спецпроектов «В»

В этом номере:
Стала явью мечта

На земле Древней Эллады завершились Олимпийские игры. В числе достижений спортсменов России с полным правом можно назвать и успех женской баскетбольной команды. Впервые в истории этого вида спорта россиянки поднялись на олимпийский пьедестал. В матче за 3-е место наши девушки со счетом 71:62 обыграли команду Бразилии.

Такие вот цветочки

В переводе с тайского «Chaba» означает гибискус (название одного из сортов розы). Вот такие розочки надвигаются на Приморский край. Как сообщили в Приморгидрометцентре, вчера тайфун находился над южными островами Японии Рюкю и Кюсю. Давление в его центре составило 945 гПа, а скорость ветра - 45 метров в секунду. По уточненной траектории он будет медленно смещаться от центральной части Японского моря на северо-восток к Сангарскому проливу. А завтра он будет находиться в Охотском море.

Футбол как в кино

Вчера в театре им. Горького во Владивостоке состоялась пресс-конференция, посвященная II международному кинофестивалю Pacific Meridian.

Казаки будут косить «травку»

Уссурийские казаки решили помочь наркополицейским в борьбе с «конопляными агрономами». Теперь они будут как самостоятельно, так и вместе с сотрудниками наркоконтроля, выявлять плантации марихуаны и уничтожать их.

Шоссе на Шоссейной

В Находке начался капитальный ремонт участка автодороги по улице Шоссейной, который на сегодняшний день является одним из самых проблемных в городе. Работы выполняет филиал «Партизанский» предприятия «Примавтодор» в рамках краевой программы «Дороги Приморья».

Последние номера