Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Крышки пахнут тюрьмой, а не чугуном

В течение одной ночи с улиц Уссурийска пропали восемь чугунных крышек коммуникационных колодцев на улицах Некрасова, Муравьева и в переулке Тельмана.

В течение одной ночи с улиц Уссурийска пропали восемь чугунных крышек коммуникационных колодцев на улицах Некрасова, Муравьева и в переулке Тельмана.

Как сообщает пресс-служба краевого УВД, по подозрению в совершении этого преступления сотрудниками милиции задержаны двое молодых людей - 18  и 14 лет. Неизвестно, для каких целей понадобились приятелям чугунные неподъемные круги, каждый из которых оценивается в 850 рублей. Если следствие докажет их причастность к краже, то обоим молодцам придется несладко, ведь уголовная ответственность за данный вид преступлений наступает с 14-летнего возраста.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бронзовый загар августа

Вчера в аэропорту Владивостока торжественно встречали юных футболистов. Мальчики из детской команды «ТУРНИФ» добились того, о чем взрослые спортсмены могут только мечтать, – стали третьей командой страны и были удостоены бронзовых медалей.

Сегодня - «советский» номер

На самые актуальные читательские вопросы месяца сегодня отвечают и при этом дают полезные советы эксперты «В».

Новые задачи

Глава администрации Владивостока Владимир Николаев провел совещание в комитете по делам молодежи.

Медали за погоду

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ № 1053 «О награждении государственными наградами РФ». За трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены: главный синоптик Приморского гидрометцентра Зинаида Бакулина и начальник центра мониторинга окружающей среды Галина Семыкина. Они уже имеют нагрудные знаки «Почетный работник гидрометслужбы», грамоты Росгидромета, а государственное признание своей деятельности получают впервые.

Тысячи подарков

В краевом центре стартовала акция «Помоги собраться в школу». Более 400 тысяч рублей будет выделено городской администрацией на приобретение школьных товаров для детей из семей с низким достатком.

Последние номера