Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Мэрия обновляет кадры

В городской администрации продолжается естественная смена руководителей структурных подразделений.

В городской администрации продолжается естественная смена руководителей структурных подразделений.

По распоряжению мэра Владивостока Владимира Николаева, новым председателем комитета по делам молодежи назначена Ирина Ким, которая до своего назначения работала генеральным директором ООО «Издательство «Новая волна-Пресс». Ирине 39 лет, образование юриста получила в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов. А 38-летний Алан Будаев назначен начальником управления благоустройства и содержания города вместо ушедшего в отставку Сергея Филя. Как сообщает пресс-служба городской администрации, Алан Константинович - квалифицированный менеджер-экономист, до нового назначения работал   генеральным директором  ОАО  «Мясокомбинат Владивостокский» и рыбокомбината ОАО  «ТУРНИФ». В управлении культуры городской администрации тоже новый начальник. Им стал Сергей Запорожец, который последние шесть лет работал начальником отдела культуры Лазовского района Приморского края.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Научное приключение» Касьянова

Вчера в конференц-зале президиума ДВО РАН вволю звучал экзотический для Владивостока немецкий язык: представители фонда Альфреда Тепфера (Гамбург, Германия) на торжественной церемонии вручали престижную премию им. А. П. Карпинского академику Владимиру Касьянову, директору Института биологии моря ДВО РАН, ученому с мировым именем.

Мэрия обновляет кадры

В городской администрации продолжается естественная смена руководителей структурных подразделений.

Недомытые автобусы

Вчера утром на автобусных остановках Владивостока народа скопилось больше, чем обычно, потому что на маршруты вышло всего 478 автобусов - почти на сотню меньше, чем всегда.

Это нужно живым

Не так уж много времени осталось до 60-летия Победы, и в совете ветеранов Владивостока решили, что сейчас одним из первоочередных дел в подготовке к этому юбилею должна стать забота о памятниках и могилах участников Великой Отечественной войны.

Память требует ремонта

Сегодня в Приморском крае насчитывается 492 объекта, связанных с Великой Отечественной войной (речь идет о памятниках, мемориалах, захоронениях). Если не ремонта, то благоустройства требуют практически все, и такая работа будет проведена. Об этом «В» сообщил начальник управления культуры администрации Приморья Петр Семин в ходе рабочей поездки руководства края в Лазовский и Ольгинский районы.

Последние номера