Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Остались в Голландии

Как сообщает агентство «Восток-медиа», в московской печати опубликован список имен 76 советских солдат, участников Великой Отечественной войны, погибших и похороненных в Голландии.

Как сообщает агентство «Восток-медиа», в московской печати опубликован список имен 76 советских солдат, участников Великой Отечественной войны, погибших и похороненных в Голландии.

Есть среди них и дальневосточники. Вот их имена: Николай Белоусов, родился 21.01.1925 г., призывался из поселка Палатка Магаданской области; Егор Иванович Воробьев, род. в 1902 г., призывался из Хабаровского края (родился в Могилевской области); Иван Гаврилов, родился 16.03.1892 г., призывался из Приморского края; Михаил Алексеевич Сорокин, родился в 1921 году, призывался из Хабаровского края.

Всех, кто может помочь в розыске их родственников, просят откликнуться. Звоните по тел. (095) 912-12-16, 925-37-61. Также можно писать по адресу: 101000, Москва, Покровский б-р, 4/17, стр. 6, кв. 80. (электронная почта: irina_chernobrovkina@hotmail.com).

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Научное приключение» Касьянова

Вчера в конференц-зале президиума ДВО РАН вволю звучал экзотический для Владивостока немецкий язык: представители фонда Альфреда Тепфера (Гамбург, Германия) на торжественной церемонии вручали престижную премию им. А. П. Карпинского академику Владимиру Касьянову, директору Института биологии моря ДВО РАН, ученому с мировым именем.

Мэрия обновляет кадры

В городской администрации продолжается естественная смена руководителей структурных подразделений.

Недомытые автобусы

Вчера утром на автобусных остановках Владивостока народа скопилось больше, чем обычно, потому что на маршруты вышло всего 478 автобусов - почти на сотню меньше, чем всегда.

Это нужно живым

Не так уж много времени осталось до 60-летия Победы, и в совете ветеранов Владивостока решили, что сейчас одним из первоочередных дел в подготовке к этому юбилею должна стать забота о памятниках и могилах участников Великой Отечественной войны.

Память требует ремонта

Сегодня в Приморском крае насчитывается 492 объекта, связанных с Великой Отечественной войной (речь идет о памятниках, мемориалах, захоронениях). Если не ремонта, то благоустройства требуют практически все, и такая работа будет проведена. Об этом «В» сообщил начальник управления культуры администрации Приморья Петр Семин в ходе рабочей поездки руководства края в Лазовский и Ольгинский районы.

Последние номера