Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

На ядерную тему

В воскресенье во Владивосток прибыл г-н Кадзунори Танака, парламентский секретарь министра иностранных дел Японии.

В воскресенье во Владивосток прибыл г-н Кадзунори Танака, парламентский секретарь министра иностранных дел Японии.

В течение пяти дней высокий гость наряду с осмотром мест утилизации атомных подводных лодок класса «Виктор-3» проведет переговоры с ответственными российскими чинами на предмет японо-российских отношений и сотрудничества в области ликвидации ядерного оружия. Вчера японский дипломат встретился с командующим ТОФ адмиралом Виктором Федоровым и вице-губернатором края Виктором Горчаковым. 26 августа Кадзунори Танака отбудет в Петропавловск-Камчатский, где ознакомится с работой центра по ремонту и утилизации атомных подводных лодок.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Научное приключение» Касьянова

Вчера в конференц-зале президиума ДВО РАН вволю звучал экзотический для Владивостока немецкий язык: представители фонда Альфреда Тепфера (Гамбург, Германия) на торжественной церемонии вручали престижную премию им. А. П. Карпинского академику Владимиру Касьянову, директору Института биологии моря ДВО РАН, ученому с мировым именем.

Мэрия обновляет кадры

В городской администрации продолжается естественная смена руководителей структурных подразделений.

Недомытые автобусы

Вчера утром на автобусных остановках Владивостока народа скопилось больше, чем обычно, потому что на маршруты вышло всего 478 автобусов - почти на сотню меньше, чем всегда.

Это нужно живым

Не так уж много времени осталось до 60-летия Победы, и в совете ветеранов Владивостока решили, что сейчас одним из первоочередных дел в подготовке к этому юбилею должна стать забота о памятниках и могилах участников Великой Отечественной войны.

Память требует ремонта

Сегодня в Приморском крае насчитывается 492 объекта, связанных с Великой Отечественной войной (речь идет о памятниках, мемориалах, захоронениях). Если не ремонта, то благоустройства требуют практически все, и такая работа будет проведена. Об этом «В» сообщил начальник управления культуры администрации Приморья Петр Семин в ходе рабочей поездки руководства края в Лазовский и Ольгинский районы.

Последние номера