Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Транспорт

Придуманы лазерные свечи зажигания

Австрийские компании CTR и AVL совместно разработали новые свечи зажигания, которые воспламеняют топливную смесь при помощи лазера.

Австрийские компании CTR и AVL совместно разработали новые свечи зажигания, которые воспламеняют топливную смесь при помощи лазера.

Их преимущество перед обычными свечами заключается в том, что смесь может загораться при гораздо меньшем количестве бензина. А это значит, что новые силовые агрегаты с такими свечами будут экономичнее. Да и выбросов вредных веществ в атмосферу станет меньше.

В этом номере:
Купание для негров

Тема горячей воды в звонках владивостокцев на «Горячую линию «В» постепенно меняет тональность. На смену боевым кличам «Даешь воду всем!» пришли жалобные, усталые просьбы: ну хоть что-то нам скажите, будет или нет в городе горячая вода?

Святыни возвращаются

Вчера в краевом центре торжественно встретили мощи княгини Елисаветы и инокини Варвары. В церемонии встречи принимали участие церковные чины Приморской и Владивостокской епархии, представители общественности, мэр Владивостока. Прямо у самолета состоялся молебен.

Чем меньше евреев, тем больше корейцев

Если по итогам переписи населения 1989 года в Приморье проживало 120 национальностей, то после переписи-2002 их количество увеличилось до 128 национальностей и 15 входящих в них этнических групп. Об этом «В» сообщили в Приморском краевом комитете государственной статистики.

Счастливые подмостки

Лучегорский детский театр «Сорванец» под руководством режиссера Людмилы Колобовой вернулся из Японии с Международного фестиваля детских театральных коллективов, проходившего в префектуре Тояма.

Праздник свободной Индии

Книжная выставка, посвященная Дню независимости Индии, откроется сегодня в Центре индийской культуры на Океанском проспекте, 39.

Последние номера