Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Пьяная иномарка

В среду ближе к полуночи в районе остановки «Постышева» автомобиль «Ниссан-Блюберд», управляемый нетрезвым водителем, совершил наезд на пешехода.

В среду ближе к полуночи в районе остановки «Постышева» автомобиль «Ниссан-Блюберд», управляемый нетрезвым водителем, совершил наезд на пешехода.

В результате наезда девушка получила серьезные травмы и позже была госпитализирована. По информации городской ГАИ, водитель, пытаясь скрыться, прибавил скорость и уже через несколько минут, не справившись с управлением, в районе улицы Дачной врезался в дерево. После этого, второго за несколько минут ДТП больница пополнилась еще четырьмя тяжелыми пациентами: водителем и его пассажирами, двое из которых, парень 20 лет и девушка 15 лет, сейчас находятся в реанимации.

Автор : Олег ЗИНЧЕНКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Купание для негров

Тема горячей воды в звонках владивостокцев на «Горячую линию «В» постепенно меняет тональность. На смену боевым кличам «Даешь воду всем!» пришли жалобные, усталые просьбы: ну хоть что-то нам скажите, будет или нет в городе горячая вода?

Святыни возвращаются

Вчера в краевом центре торжественно встретили мощи княгини Елисаветы и инокини Варвары. В церемонии встречи принимали участие церковные чины Приморской и Владивостокской епархии, представители общественности, мэр Владивостока. Прямо у самолета состоялся молебен.

Чем меньше евреев, тем больше корейцев

Если по итогам переписи населения 1989 года в Приморье проживало 120 национальностей, то после переписи-2002 их количество увеличилось до 128 национальностей и 15 входящих в них этнических групп. Об этом «В» сообщили в Приморском краевом комитете государственной статистики.

Счастливые подмостки

Лучегорский детский театр «Сорванец» под руководством режиссера Людмилы Колобовой вернулся из Японии с Международного фестиваля детских театральных коллективов, проходившего в префектуре Тояма.

Праздник свободной Индии

Книжная выставка, посвященная Дню независимости Индии, откроется сегодня в Центре индийской культуры на Океанском проспекте, 39.

Последние номера