Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Патриотам Отечества

Краевой совет женщин принял программу подготовки к 60-летию Победы в Великой Отечественной войне «Патриотам Отечества - с благодарностью!».

Краевой совет женщин принял программу подготовки  к 60-летию Победы в Великой Отечественной войне «Патриотам Отечества - с благодарностью!».

Она взяла старт 22 июня  во Владивостоке, в госпитале для ветеранов войн. Актив краевого совета женщин во главе с Зинаидой  Иовковой отправился на встречу с ветеранами не с пустыми руками. 170 ветеранам вручили продуктовые наборы. А молодежный коллектив «Метелица» из краевого Дома молодежи выступил перед собравшимися с замечательным концертом.

11 августа краевой совет женщин продолжил благотворительную акцию. Он отправился в села Уссурийского района: Кофровка, Алексей-Никольское и Николо-Львовское.

В селе Алексей-Никольском остались в живых лишь трое ветеранов  войны и десять вдов, а  в Кофровке - всего один участник сражений Великой Отечественной и единственная вдова, в Николо-Львовском - четыре ветерана и одна вдова…

Участники благотворительной акции вручили всем ветеранам продуктовые наборы и письмо-наказ дожить до празднования 60-летия Победы!

В благотворительной акции «Патриотам Отечества - с благодарностью!» и «Вдовы России» участвует также сенатор Олег Кожемяко, он  предоставил транспорт. В ходе благотворительной программы  были обследованы условия жизни ветеранов и вдов.

В этой акции принимают участие и журналисты информационного вещания ПТР.

Автор : Светлана ШПИЛЬКО, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Купание для негров

Тема горячей воды в звонках владивостокцев на «Горячую линию «В» постепенно меняет тональность. На смену боевым кличам «Даешь воду всем!» пришли жалобные, усталые просьбы: ну хоть что-то нам скажите, будет или нет в городе горячая вода?

Святыни возвращаются

Вчера в краевом центре торжественно встретили мощи княгини Елисаветы и инокини Варвары. В церемонии встречи принимали участие церковные чины Приморской и Владивостокской епархии, представители общественности, мэр Владивостока. Прямо у самолета состоялся молебен.

Чем меньше евреев, тем больше корейцев

Если по итогам переписи населения 1989 года в Приморье проживало 120 национальностей, то после переписи-2002 их количество увеличилось до 128 национальностей и 15 входящих в них этнических групп. Об этом «В» сообщили в Приморском краевом комитете государственной статистики.

Счастливые подмостки

Лучегорский детский театр «Сорванец» под руководством режиссера Людмилы Колобовой вернулся из Японии с Международного фестиваля детских театральных коллективов, проходившего в префектуре Тояма.

Праздник свободной Индии

Книжная выставка, посвященная Дню независимости Индии, откроется сегодня в Центре индийской культуры на Океанском проспекте, 39.

Последние номера