Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Агентство "Ухо"

Прическа или жизнь?

По информации, поступившей в агентство «Ухо», с 15 по 21 августа большинство владивостокских парикмахерских могут перейти на сокращенный рабочий день при одновременном сокращении рабочих кресел.

По информации, поступившей в агентство «Ухо», с 15 по 21 августа большинство владивостокских парикмахерских могут перейти на сокращенный рабочий день при одновременном сокращении рабочих кресел.

О причинах этих маловразумительных новшеств в области городского парикмахерского хозяйства «Уху» поведал эксперт-стрижковед Антуан Волосистов:

- Дело все в том, что географическое расположение нашего города и близость стран Востока оказывают огромное влияние на менталитет наших сограждан. Они все больше и больше уделяют внимания предсказаниям тибетских гороскопов и лунных календарей.

Так оказалось, что негативный всплеск космической энергии в этом году, судя по опубликованным в прессе лунным календарям, пришелся именно на эту неделю. Подумайте сами, ну кто пойдет в парикмахерскую, скажем, 17-18 августа, когда гороскоп сулит ему из-за стрижки сокращение жизни или предрекает встречу со смертью после стрижки 15 или 16 августа.

Вот и получилось, что люди на этой неделе желают стричься только 14-го числа, когда стрижка приносит лишь положительные эмоции. Запись на прием ко всем без исключения мастерам-парикмахерам в этот день была прекращена еще в конце июля. А вот на период с 15 по 21 августа прогнозируется, что парикмахерские и салоны города будут пустовать.

Поэтому все специалисты будут отпущены в недельный отпуск, кроме одного-двух дежурных мастеров. Это на случай, если кто-то таким образом решит свести счеты с жизнью.

Автор : Олег ЛИСОВОЙ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Купание для негров

Тема горячей воды в звонках владивостокцев на «Горячую линию «В» постепенно меняет тональность. На смену боевым кличам «Даешь воду всем!» пришли жалобные, усталые просьбы: ну хоть что-то нам скажите, будет или нет в городе горячая вода?

Святыни возвращаются

Вчера в краевом центре торжественно встретили мощи княгини Елисаветы и инокини Варвары. В церемонии встречи принимали участие церковные чины Приморской и Владивостокской епархии, представители общественности, мэр Владивостока. Прямо у самолета состоялся молебен.

Чем меньше евреев, тем больше корейцев

Если по итогам переписи населения 1989 года в Приморье проживало 120 национальностей, то после переписи-2002 их количество увеличилось до 128 национальностей и 15 входящих в них этнических групп. Об этом «В» сообщили в Приморском краевом комитете государственной статистики.

Счастливые подмостки

Лучегорский детский театр «Сорванец» под руководством режиссера Людмилы Колобовой вернулся из Японии с Международного фестиваля детских театральных коллективов, проходившего в префектуре Тояма.

Праздник свободной Индии

Книжная выставка, посвященная Дню независимости Индии, откроется сегодня в Центре индийской культуры на Океанском проспекте, 39.

Последние номера