Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Поезд не объедет

Во время проведения акции «Внимание! Переезд» задержано рекордное число нарушителей.

Во время проведения акции «Внимание! Переезд» задержано рекордное число нарушителей.  

Владивостокское отделение Дальневосточной железной дороги совместно с сотрудниками краевой ГИБДД и транспортной инспекцией с 20 июля по 1 августа проводили проверку соблюдения правил проезда через железнодорожные пути. Несмотря на то, что подобные мероприятия стали проводиться регулярно, статистика ДТП неутешительна.

По сообщению пресс-центра ДВжд, во время акции «Внимание! Переезд» было выявлено 87 нарушений правил дорожного движения. Из них на 12 нарушителей сотрудниками ГИБДД были составлены протоколы. Водителям  213 автотранспортных предприятий пришлось еще раз ознакомиться с правилами дорожного движения.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мальчишки спецвоспитания

В Приморской спецшколе собрались, естественно, не ангелы – за плечами воспитанников серьезные проступки. Побеги из дома, воровство, драки… Видя группы малолетних хулиганов, многие из нас раздраженно бросают: «В колонию бы их». Вот они и оказываются в своеобразной резервации – шаг вправо, шаг влево карается. Чья в этом вина? Давайте честно признаемся – наша, потому что ни один ребенок не рождается преступником. Только расплачиваются за наше равнодушие, за наши недоработки они – несовершеннолетние пацаны, не знающие по большому счету, что такое настоящая семья и искренняя любовь. В спецшколе они иногда впервые в жизни встречают добрых людей, понимают, что есть в окружающих соучастие и сочувствие. Некоторые впервые едят досыта и спят на чистых простынях.

Гады на пляже

Герпетолог-змеелов Виктор Литвинцев за выходные в зонах отдыха поймал 14 пресмыкающихся.

Это звездопад

В этом году пик метеорного потока Персеид приходится на середину августа. Он прольется в ночном небе в среду и четверг.

«Россия» похорошеет

На Московской железной дороге ведется обновление фирменного поезда «Россия» маршрута «Москва-Владивосток». Сейчас предложены четыре варианта оформления составов, сообщает пресс-служба ДВжд.

Ток из-под земли

Международный семинар по геотермальным источникам энергии открылся вчера на Камчатке. Интерес к ней со стороны Владивостока обусловлен тем, что расположенные на полуострове геотермальные станции суммарной мощностью 73 мегаватта находятся в подчинении Дальневосточной энергетической управляющей компании.

Последние номера