Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Марш артиллеристов

Боевой артиллерийский снаряд калибра 122 миллиметра обнаружили на прошлой неделе в поселке Славянка Хасанского района, сообщили «В» в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Боевой артиллерийский снаряд калибра 122 миллиметра обнаружили на прошлой неделе в поселке Славянка Хасанского района, сообщили «В» в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Опасное место возле старого причала было незамедлительно оцеплено милицией. Вскорости туда прибыли саперы из соединения морской пехоты. Они вывезли смертоносный груз на воинский полигон для дальнейшего уничтожения.

Стоит напомнить, что это далеко не первый случай, когда в районном центре находят бесхозные боеприпасы.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Большой футбольный уик-энд

Редкое событие произошло в прошлые выходные. Почти во всех футбольных соревнованиях, проводившихся в эти дни в России – от КФК до финалов страны, выступали команды Приморья.

А резерв-то у «Луча есть!

В ряде городов европейской части страны в эти дни проходят зональные турниры юношеских команд, образованных при клубах мастеров премьер-лиги и первого дивизиона. Такая команда при «Луче-Энергии» создана недавно. Тренирует ее мастер спорта Юрий Болобонкин. На российском турнире она включена в тульскую группу, состоящую из восьми команд. Сначала все они были разбиты на две предварительные группы и играли по круговой системе.

«Локомотив» вперед летит!

На футбольной карте появилась новая точка - станция Ружино. Футбольный коллектив небольшого поселка, последовательно пройдя все ступени кубковых баталий - от 1/16 финала до заключительного, решающего матча, впервые в своей небольшой истории и впервые в многолетней спортивной истории Дальневосточной железной дороги стали лучшей кубковой командой Приморья. Контровой поединок проходил на «Динамо» в присутствии по меньшей мере двух тысяч зрителей. Соперником ружинцев был «Владрыбпорт».

«Океан» - «Амур»: полный штиль

В зоне «Восток» второго дивизиона состоялись матчи очередного тура. Находкинский «Океан» в родных стенах встречался с «Амуром». В первом круге в Благовещенске игра принесла удачу «Океану». При счете 0:0 капитан амурчан Данилин сотворил автогол, который и стал единственным. Новый поединок проходил не менее напряженно и, к большому неудовольствию хозяев, завершился нулевой ничьей.

Ваш автомобиль пропал?

С понедельника во Владивостоке начали работать первые три арестплощадки для транспортных средств.

Последние номера