Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

И на Тихом океане свой закончили поход

Поздно вечером 6 августа на центральную площадь столицы Приморья прибыли участники автопробега «Россия против наркотиков», организованного Федеральной службой России по контролю за оборотом наркотиков, Душепопечительским Православным центром святого праведного Иоанна Кронштадтского.

Поздно вечером 6 августа на центральную площадь столицы Приморья прибыли участники автопробега «Россия против наркотиков», организованного Федеральной службой России по контролю за оборотом наркотиков, Душепопечительским Православным центром святого праведного Иоанна Кронштадтского.

Автопробег стартовал 18 июля в Москве. По дороге во Владивосток участники акции побывали в Пензе, Самаре, Омске, Новосибирске, Иркутске и Хабаровске. Целью данного мероприятия сотрудники Госнаркоконтроля называют создание направленного против употребления и распространения наркотиков широкого общественного резонанса, привлечение всех слоев населения к активному противодействию распространению наркомании, повышение уровня информационной и просветительской деятельности по вышеназванным проблемам.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Большой футбольный уик-энд

Редкое событие произошло в прошлые выходные. Почти во всех футбольных соревнованиях, проводившихся в эти дни в России – от КФК до финалов страны, выступали команды Приморья.

А резерв-то у «Луча есть!

В ряде городов европейской части страны в эти дни проходят зональные турниры юношеских команд, образованных при клубах мастеров премьер-лиги и первого дивизиона. Такая команда при «Луче-Энергии» создана недавно. Тренирует ее мастер спорта Юрий Болобонкин. На российском турнире она включена в тульскую группу, состоящую из восьми команд. Сначала все они были разбиты на две предварительные группы и играли по круговой системе.

«Локомотив» вперед летит!

На футбольной карте появилась новая точка - станция Ружино. Футбольный коллектив небольшого поселка, последовательно пройдя все ступени кубковых баталий - от 1/16 финала до заключительного, решающего матча, впервые в своей небольшой истории и впервые в многолетней спортивной истории Дальневосточной железной дороги стали лучшей кубковой командой Приморья. Контровой поединок проходил на «Динамо» в присутствии по меньшей мере двух тысяч зрителей. Соперником ружинцев был «Владрыбпорт».

«Океан» - «Амур»: полный штиль

В зоне «Восток» второго дивизиона состоялись матчи очередного тура. Находкинский «Океан» в родных стенах встречался с «Амуром». В первом круге в Благовещенске игра принесла удачу «Океану». При счете 0:0 капитан амурчан Данилин сотворил автогол, который и стал единственным. Новый поединок проходил не менее напряженно и, к большому неудовольствию хозяев, завершился нулевой ничьей.

Ваш автомобиль пропал?

С понедельника во Владивостоке начали работать первые три арестплощадки для транспортных средств.

Последние номера