Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

С добром в каждый дом

Живописные берега залива Святой Ольги, названного в честь первой православной правительницы Киевской Руси святой княгини Ольги, были открыты экипажем пароходо-корвета «Америка», на котором генерал-губернатор Восточной Сибири граф Николай Муравьев-Амурский следовал вдоль побережья Приморья в Японию.

приходит продукция компании «Золотой Родник»

Живописные берега залива Святой Ольги, названного в честь первой православной правительницы Киевской Руси святой княгини Ольги, были открыты экипажем пароходо-корвета «Америка», на котором генерал-губернатор Восточной Сибири граф Николай Муравьев-Амурский следовал вдоль побережья Приморья
в Японию.

Дата открытия совпала по церковному календарю с днем Святой Ольги. Определенная доля святости здешних мест сохранилась до сих пор.

Ведь Ольгинский район остается одним из немногих в Приморье муниципальных образований, где природа отличается своим первозданным видом, а экологическое состояние территории вызывает зависть у жителей других регионов. На берегу морского залива в поселке с красивым женским именем расположен современный завод по розливу минеральных лечебно-столовых и природных питьевых вод известной компании «Золотой Родник».

Компания основала здесь производство не только из-за девственной красоты и экологической чистоты тайги и рек - главной причиной стало наличие в районе уникальных источников. Горноводное месторождение углекислых минеральных вод было открыто охотниками в 1902 году и является наиболее крупным на восточном склоне Сихотэ-Алиня. О качестве говорит хотя бы такой факт, что на протяжении столетия сюда приезжают (преодолевая до тысячи километров) люди набрать живительной воды со всего Приморья и Приамурья. А на сегодняшний день оно еще и одно из самых изученных благодаря компании «Золотой Родник», которая занимается не только розливом, но и разведкой, добычей минеральной воды. Компания была зарегистрирована 17 декабря 1999 года, и ровно четыре года назад стала выпускать продукцию, сразу завоевавшую признание у населения. Сейчас у людей нет необходимости преодолевать большие расстояния до месторождения - популярную воду можно купить в любом магазине края.

Изящная фирменная фасовка объемом 0,33, 0,5, 1, 1,5 и 2 литра стала еще одной визитной карточкой компании «Золотой Родник». Вся продукция отправляется на оптовые склады своих покупателей и в розничную сеть только в готовом упакованном виде, что еще раз подчеркивает внимательное отношение компании к потребителям и качеству своей продукции.

По всему Дальнему Востоку «Золотой Родник» предлагает к реализации четыре наименования вод: «Горноводный Источник», «Сандагоу», «Аввакумовка» и «Святая Ольга». Каждая из них хороша по-своему. Однако их задача не только утолять жажду, но и способствовать улучшению здоровья. Врачи давно рекомендуют употреблять их при хронических гастритах с нормальной и повышенной секреторной функцией желудка, хронических заболеваниях кишечника, печени, желчевыводящих, мочевыводящих путей, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при нарушении обмена веществ и многих других болезнях. По всем вопросам можно обращаться по телефону во Владивостоке: 271-433.

Особое место в достаточно широком ассортименте минеральных питьевых лечебно-столовых вод на приморском рынке занимает «Сандагоу», название которой связано с историей этой местности.

Продукция ООО «Золотой Родник» уже успела обзавестись вескими аргументами в свою пользу и привлечь внимание покупателей. Высокое качество минералки из горноводного месторождения подтвердили эксперты комиссии конкурса «Лучший товар Приморья», по итогам которого она вышла в победители, а потом еще дважды становилась дипломантом смотра «100 лучших товаров России». В Благовещенске на межрегиональной продовольственной выставке «Сандагоу» и вторая «изюминка» от компании «Золотой Родник» - «Аввакумовка» - так называется река, протекающая по территории района, были удостоены золотых медалей. Заслуженную награду завоевала «Святая Ольга» еще и в номинации «Лучшая минеральная вода без газа» на смотре качества питьевых и минеральных вод Приморья.

- Сейчас мы полностью закончили разведку месторождения и можем смело вести модернизацию и расширение производства, завершены работы по оборудованию новых скважин, - рассказывают специалисты компании.

По мнению технолога предприятия, продукция ООО «Золотой Родник», представленная в широком ассортименте на прилавках магазинов, обладает теми же целебными свойствами, как и в самом горноводном месторождении. Добиться такого качества продукции позволяют опыт и мастерство специалистов компании. А тщательный контроль за качеством осуществляют высококвалифицированные работники собственной, по-современному оборудованной лаборатории.

Вода богата минеральными солями кальция, магния, натрия, калия, не имеет посторонних привкусов.

«Горноводный Источник», «Аввакумовка», «Святая Ольга», «Сандагоу» - все это продукция уверенно вставшей на ноги компании «Золотой Родник». И это наглядно подтверждает, что «Золотой Родник» работает по золотому правилу: интересы покупателей - превыше всего.

Продукция компании «Золотой Родник» приходит с добром в каждый дом. Эта вода несет с собой прекрасное самочувствие, бодрость и хорошее настроение.

Автор : Отдел спецпроектов «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Помнить о лотосе

Он вырастает из грязи и становится символом чистоты. Из черного густого ила стремится вверх, к свету упорный гибкий стебель.

Новому мэру работы много

И в основном о горячей воде. Схлынувший было вал звонков от плещущихся в тазиках читателей «В» на этой неделе снова возобновился. Усталость и раздражение накапливаются в людях…

«Океан» без спасателей

Практически не осталось спасателей во Всероссийском детском центре «Океан» под Владивостоком. При штатном расписании в 12 специалистов там по трудовому договору трудились всего 4 человека.

Авторитет на все времена

В рамках программы «Благодарная память» краевой фонд культуры, музей имени Арсеньева и библиотека имени Горького провели вечер, посвященный памяти Василия Ефимовича Чернышева. Эта акция стала своеобразным продолжением прошедшего накануне заседания президиума краевого совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, на котором также шла речь о Василии Чернышеве.

Силовики собираются в школу

Первый зам. министра МЧС Герой России генерал-полковник Юрий Воробьев разослал в регионы указание «Об организации работы по обеспечению безопасности детей в начале учебного года».

Последние номера