Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

На Сахалине есть работа

Самый низкий уровень безработицы на Дальнем Востоке зарегистрирован на Сахалине.

Самый низкий уровень безработицы на Дальнем Востоке зарегистрирован на Сахалине.

В департаменте Федеральной государственной службы занятости населения по Сахалинской области состоялась коллегия, на которой были подведены итоги деятельности службы занятости за первое полугодие 2004 года. За 6 месяцев в городские и районные центры занятости обратились 48 700 человек, из них 13016 человек были трудоустроены, 1530 человек направлены на профессиональное обучение. Сейчас в областном банке имеется более 5 тысяч вакансий, благодаря чему уровень регистрируемой безработицы в Сахалинской области составляет 1,4%, что ниже общероссийского показателя (2,4%), а также меньше, чем в любом другом регионе Дальнего Востока.

Автор : По материалам информагентств

comments powered by Disqus
В этом номере:
Человек из Коньяка

Позавчера во Владивостоке побывал человек, с которым по известности среди потребителей вряд ли кто сравнится в мире. Потомок ирландского капитана Ричарда Хеннесси Морис Ришар Хеннесси в рамках своего десятого турне по России посетил Владивосток.

Зато мы делаем ракеты

Как передает агентство Reuters, Северная Корея вводит в эксплуатацию новые баллистические ракеты, которые могут переносить ядерные боеголовки и имеют достаточную дальность, чтобы поразить территорию США. Ракеты могут запускаться как с земли, так и с моря, сообщает журнал «Jane“s Defence Weekly» в номере, который вышел в среду.

Служебные полномочия

Прокуратура предъявила обвинение инспектору паспортно-визового отделения УВД Уссурийска капитану внутренней службы Татьяне Ли в использовании должностных полномочий вопреки интересам службы, получении взятки и должностном подлоге.

Самая мирная профессия

На Некрасовском путепроводе рабочие ведут монтаж конструкций над полотном железной дороги. Пожалуй, это один из самых сложных участков на мосту. Монтажники превратились в высотников, потому что работают они на отметке 9 метров (уровень трехэтажного дома).

Состав здоровья

По сообщению службы по связям с общественностью ДВжд, он в течение недели курсировал по дальневосточной дороге. Поезд побывал на пяти станциях Владивостокского отделения, 717 человек получили квалифицированную медпомощь в специально оборудованных вагонах, а 70 – прямо на дому. Оказана гуманитарная помощь 500 инвалидам войны, труда и детства, одиноким престарелым, ветеранам-железнодорожникам, многодетным и малообеспеченным семьям на общую сумму 75 тысяч рублей.

Последние номера