Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В Находку вернулся ПСКР “Приморье”

У пирса соединения морских погранвойск в Находке пришвартовался патрульно-сторожевой корабль “Приморье”, вернувшийся из длительного похода.

У пирса соединения морских погранвойск в Находке пришвартовался патрульно-сторожевой корабль “Приморье”, вернувшийся из длительного похода.

3 месяца он нес службу по охране государственной границы РФ и защите экономических интересов России на Южно-Курильском направлении. За это время экипаж успешно выполнял поставленные перед ним задачи в сложных штормовых условиях, повышал боевое мастерство. За 90 суток пройдено 4885 миль. Пресекая попытки нарушения рубежей государства и браконьерства, ПСКР трижды открывал предупредительную стрельбу. Осмотрено 32 судна.

Автор : Виталий ТУЗЮК, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Досрочные выборы могут оказаться незаконными

Председатель крайизбиркома Сергей Князев заявил агентству “Интерфакс-Евразия”, что идею проведения досрочных выборов губернатора Приморского края реализовать в правовой форме в настоящее время не представляется возможным.

Станут ли мэр и губернатор Мининым и Пожарским

17 июня состоялась встреча мэра Владивостока Виктора Черепкова и губернатора края Евгения Наздратенко. Инициатива в переговорах приписывается губернатору. Пресс-службы обоих чиновников попали в настолько двусмысленное положение, что стали звонить друг другу и выяснять, а была ли встреча вообще и о чем на ней шла речь.

Прокуратура - милиции: задерживая гражданина, соблюдайте закон

В прокуратуре Приморского края прошло заседание коллегии, на которой рассмотрено состояние законности при задержании граждан. О примерах нарушений в этой области рассказал заместитель прокурора края Владимир Богомолов.

На спартакиаде бегали профессионалы

Завершилась краевая спартакиада учащихся профессиональных образовательных учреждений.

Евгений Наздратенко не намерен проигрывать

Корреспондент “В” беседует с приморским юристом Семеном УЛИЦКИМ.

Последние номера