Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Нужны теплые вещи для "Участия"

Недавно благотворительный фонд "Участие", которым руководит на общественных началах Светлана Морозова, директор краевого центра народной культуры, передал большую партию лекарств в медсанчасть владивостокского следственного изолятора.

Недавно благотворительный фонд "Участие", которым руководит на общественных началах Светлана Морозова, директор краевого центра народной культуры, передал большую партию лекарств в медсанчасть владивостокского следственного изолятора.

И вот администрация СИЗО вновь обратилась в фонд с просьбой помочь организовать сбор теплых вещей для подростков, находящихся в следственном изоляторе.

Эти ребята еще не осуждены, 80 процентов из них не имеют родителей и родственников. Подойдет все: одеяла, свитера, теплые куртки и носки, спортивная одежда, шапки и другие вещи для мальчиков и девушек. Кто может - приносите в КЦНК, директору.

В прошлом году фонд "Участие" провел такую же акцию, когда наступили холода, и очень благодарен всем тем, кто тогда помог.

Автор : Наталья КОРОЛЕВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Осеннее наступление профсоюзов

С гудков рыболовецких и морских торговых судов во Владивостоке, Находке и Большом Камне трудовое Приморье начнет сегодня акцию протеста. Общекраевая стачка проводится в рамках всероссийской односуточной предупредительной забастовки.

Китайское судно село на мель у Курил

В минувшую субботу в 11 часов утра по владивостокскому времени в российских территориальных водах около скалистого острова Кетой (ближайший населенный пункт находится на острове Симушир) в районе средних Курильских островов потерпел аварию и попал на мель китайский грузовой теплоход "Нинг Хай".

Эксперт спас людей от мины-ловушки

Автомобили во Владивостоке взрывают не часто, и последний такой случай произошел 30 октября на улице Русской, 19/2. Мы сообщали о том, что взрывной волной около двух часов ночи выбило окна на первом этаже и повредило "Тойоту-Чайзер" с госномером "В 777 ВВ"...

Голодный учитель долго не протянет

5 ноября все учительские коллективы края присоединятся к участникам всероссийской акции протеста. Как сообщила заместитель председателя краевого профкома работников образования Валентина Салихова, ситуация в отрасли крайне напряженная. Долги по зарплате составляют 106,8 миллиарда рублей. Более 14 миллиардов рублей - задолженность по дотациям на книгоиздательскую продукцию и детским пособиям. В большинстве школ края учителя работают без зарплаты по 5-6 месяцев. Рассчитывать на выплаты из краевого или муниципального бюджета не приходится - до конца года казна будет пуста.

На сельхозрынках тоже дурят

Комитет по защите прав потребителей администрации края проверил работу приморских сельскохозяйственных рынков.

Последние номера