Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Двое вышли на сцену

На сцене Приморского краевого драматического театра имени М. Горького начались репетиции спектакля по пьесе Виктора Мережко "Двое с большой дороги".

На сцене Приморского краевого драматического театра имени М. Горького начались репетиции спектакля по пьесе Виктора Мережко "Двое с большой дороги".

Репетиции проводит очередной режиссер театра Алексей Найденов, ранее ставивший на сцене нашего театра пьесы Жана Кокто "Ужасные родители" и "Священные чудовища". В основном составе спектакля заняты Александр Пономаренко и Наталья Парфиненкова, во втором составе - Евгений Вейгель и Наталья Кульчихина.

В Москве эту пьесу сейчас репетируют Наталья Гундарева с супругом Михаилом Филипповым. Пока неизвестно, войдет ли этот спектакль в репертуар какого-то столичного театра или станет исключительно "гастрольным". Три года назад Виктор Мережко предоставил приморскому театру право первой постановки своей пьесы "Квадрат любви".

Автор : Дмитрий Климов, "Радио ВВС"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Осеннее наступление профсоюзов

С гудков рыболовецких и морских торговых судов во Владивостоке, Находке и Большом Камне трудовое Приморье начнет сегодня акцию протеста. Общекраевая стачка проводится в рамках всероссийской односуточной предупредительной забастовки.

Китайское судно село на мель у Курил

В минувшую субботу в 11 часов утра по владивостокскому времени в российских территориальных водах около скалистого острова Кетой (ближайший населенный пункт находится на острове Симушир) в районе средних Курильских островов потерпел аварию и попал на мель китайский грузовой теплоход "Нинг Хай".

Эксперт спас людей от мины-ловушки

Автомобили во Владивостоке взрывают не часто, и последний такой случай произошел 30 октября на улице Русской, 19/2. Мы сообщали о том, что взрывной волной около двух часов ночи выбило окна на первом этаже и повредило "Тойоту-Чайзер" с госномером "В 777 ВВ"...

Голодный учитель долго не протянет

5 ноября все учительские коллективы края присоединятся к участникам всероссийской акции протеста. Как сообщила заместитель председателя краевого профкома работников образования Валентина Салихова, ситуация в отрасли крайне напряженная. Долги по зарплате составляют 106,8 миллиарда рублей. Более 14 миллиардов рублей - задолженность по дотациям на книгоиздательскую продукцию и детским пособиям. В большинстве школ края учителя работают без зарплаты по 5-6 месяцев. Рассчитывать на выплаты из краевого или муниципального бюджета не приходится - до конца года казна будет пуста.

На сельхозрынках тоже дурят

Комитет по защите прав потребителей администрации края проверил работу приморских сельскохозяйственных рынков.

Последние номера