Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Падали на улице трамваи…

В последние дни во Владивостоке сошли с путей два трамвая.

В последние дни во Владивостоке сошли с путей два трамвая.

Первый железный агрегат не попал на направляющие рельсы и накренился на кольце «Сахалинской» – туда сразу же были вызваны спасатели краевой поисково-спасательной службы. С помощью мощного крана и специальных «подушек» электротранспорт поставили на верный путь. Второй трамвай сошел с рельсов прямо на территории депо, даже не успев выйти на маршрут. Как рассказал «В» начальник Приморской ПСС Сергей Кондратенко, за последние два месяца таких случаев уже около десятка. По мнению специалистов, подобное творится из-за недостаточного ремонта трамвайных путей Владивостока и ветхости парка старейшего городского общественного транспорта.

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Прощание с Памелой

Во второй половине августа заканчивается двухлетний срок пребывания Памелы Спратлен в этой должности. Все официальные церемонии пройдут в ближайшее время.

Отныне – два года без прав

Президент РФ Владимир Путин 30 июля подписал федеральный закон «О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях», ужесточающий наказание за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Качество воды ухудшается

Проблемами качества питьевой воды, поставляемой жителям краевого центра, озаботился краевой совет по делам потребителей при администрации Приморского края.

К далеким берегам Америки

На этот раз известный парусник ждут не в Азии, а в Америке. Губернатор американского штата Аляска Фрэнк Мурковски заявил, что готов встретить участников экспедиции и провести совместную культурно-духовную акцию.

Все мы в этой жизни пассажиры…

Как уже сообщал «В», в понедельник в рамках продолжающейся ревизии городского хозяйства сотрудники городской администрации во главе с мэром Владимиром Николаевым лично смогли убедиться, что общественный транспорт во Владивостоке «скорее жив», но до окончательного выздоровления еще довольно далеко…

Последние номера