Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Авиаторы приземлятся. В 1-м дивизионе

Состоялись матчи очередного тура во втором дивизионе (зона «Восток»). Тур выдался обильным на голы, а что касается наших земляков – футболистов находкинского «Океана», то еще и драматичным.
Состоялись матчи очередного тура во втором дивизионе (зона «Восток»). Тур выдался обильным на голы, а что касается наших земляков – футболистов находкинского «Океана», то еще и драматичным. 
Подопечные Сергея Бондаренко играли в Барнауле и в целом мало в чем уступали именитому сопернику. Долгое время счет был равным – 0:0. И только на 56-й минуте хозяевам удалось распечатать ворота Владимира Черного. Но уже через четыре минуты опытный океановец Игорь Дубина с пенальти восстановил равновесие. И тут-то все и началось.
Арбитр в поле А. Курбанов (Абакан) сделал все, чтобы испортить игру. Ряд океановцев получили горчичники, а на 86-й минуте полузащитник приморцев Сергей Соколов (кстати, родной братан играющего в «Луче» Вадима Соколова) был удален за фол последней надежды. Венцом «давиловки» стал 11-метровый, назначенный в ворота «Океана» на последней, 90-й минуте.
Динамовцы в итоге выиграли матч со счетом 2:1, а арбитр получил от инспектора отметку «3», что приравнивается к неудовлетворительной оценке. Но что толку – очко-то не вернешь.
Лидер чемпионата «Чкаловец-1936» на своем поле без особых проблем разобрался с братским «Сибиряком» - 4:2 и еще больше повысил свои акции в борьбе за единственную путевку в первый дивизион. Голеадор авиаторов Дмитрий Акимов провел два мяча, и теперь в его активе 17 голов и безоговорочное лидерство среди снайперов востока.
Похоже, окончательно сдулся вчерашний претендент в первую лигу «Металлург». Красноярцы со счетом 1:4 были разбиты в Омске и теперь со спокойной душой могут отложить перводивизионные страдания до следующего сезона.
Отличилась комсомольская «Смена», одержавшая гостевую победу со счетом 2:1 над окончательно осевшим внизу прокопьевским «Шахтером».

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Последний бой крейсера «Жемчуг»

В издательстве ДВГТУ вышла книга «Последний бой крейсера «Жемчуг». Ее авторы - А. Буяков, Н. Крицкий, И. Шугалей - известные исследователи «белых пятен» истории посвятили свой труд 90-летию начала первой мировой войны, печальной дате.

Рожденные свободными

В кинотеатре «Океан» в рамках всероссийской премьеры кинофильма «Два брата» началась акция «Спасти тигра» Координатор проекта - Дальневосточное отделение Всемирного фонда дикой природы (WWF) предлагает каждому желающему из зрителей стать участником акции.

Клетка вертикального хода

Из-за отключения света запертыми в лифтах оказались пять человек. В ночь на четверг во Владивостоке в районе бухты Тихой в результате незапланированного перерыва в энергоснабжении в кабинах лифтов оказались заперты люди.

Рейс в историю

К 33 причалу военной базы ТОФ Владивостока пришвартовалась яхта «Искра». Морская лаборатория технического университета две недели находилась в научно-поисковой экспедиции.

Большая стирка

Владивосток начинают приводить в порядок. В том, что город нуждается в большой, очень большой стирке и уборке, сомнений нет. Спроси любого горожанина - покажет, где стихийная свалка, где магазин как из-под земли вырос на месте сквера, где лестница разрушена… Составить полную картину проблем Владивостока и на месте найти варианты их решения - такова основная задача выездных заседаний. А маршрут первого из них пролегал вдоль гострассы и по центральной - Светланской - улице краевого центра. В заседании, кроме того, принял участие губернатор Приморского края Сергей Дарькин. И это тоже показательно. Отныне краевая и городская власть будут работать вместе. Гуртом и батьку бить легче, а уж решать наболевшие проблемы - тем более. Вот они - в салоне автобуса - все заместители главы Владивостока, чиновники краевой администрации, милиция, дорожники, другие муниципальные службы.

Последние номера