Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Хроника: ДВ регион

Мины в городе

В понедельник днем на улице Фонтанной во Владивостоке была обнаружена 120-миллиметровая мина.
В понедельник днем на улице Фонтанной во Владивостоке была обнаружена
120-миллиметровая мина.

И хотя она была без боеголовки, из-за наличия внутри взрывчатого вещества она представляла опасность. Вызванные саперы вывезли боеприпас на полигон для дальнейшего уничтожения, сообщили «В» в главном управлении по делам ГО и ЧС края.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Тихие зори на Амуре

Вчера «В» сообщал о переименовании села Пограничного в провинции Хэйлунцзян КНР в Русское Пограничное из-за большого числа проживающих в нем этнических русских.

Возвращение пепла

К сентябрю этого года из Находки должны быть вывезены все останки японских граждан, умерших в лагерях для военнопленных на территории города в 50-х годах прошлого века. Решением связанных с этой процедурой вопросов занимается министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии при поддержке администраций Приморского края и Находки.

С субсидиями в крае хорошо

Около 920 млн. рублей жилищных субсидий перечислено жителям Приморья за первую половину нынешнего года. Из них почти 850 миллионов - из краевого бюджета.

«Луч» усиливается

Футбольный клуб «Луч-Энергия» продолжает кадровую модернизацию. В понедельник в его состав были заявлены еще три новых игрока - 21-летний нападающий московского «Локомотива» Денис Малинин, его ровесник, атакующий полузащитник из «Динамо» (Москва) Алексей Архипов и 18-летний юниор из московского клуба «Ника» полузащитник Сергей Кузнецов.

Жить стало лучше?

Комитет экономического развития подвел итоги социально-экономического развития Приморья за первое полугодие 2004 года - сообщает пресс-служба администрации края.

Последние номера