Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Экономика, финансы

Банку «Приморье» - 10 лет

27 июля 1994 года был создан Акционерный коммерческий банк «Приморье». Несмотря на череду финансовых и политических кризисов, сопровождавших становление рыночной экономики в нашей стране, банк выстоял, окреп. Достигнутые в 2003 году показатели подтвердили солидную репутацию и деловой опыт банка, его стабильное положение на рынке финансовых услуг. Так, по версии журнала «Профиль» (№ 24 от 28.06.04 г.) банк «Приморье» входит в число двухсот крупнейших кредитных учреждений России по размеру чистых активов.
27 июля 1994 года был создан Акционерный коммерческий банк «Приморье». Несмотря на череду финансовых и политических кризисов, сопровождавших становление рыночной экономики в нашей стране, банк выстоял, окреп.
Достигнутые в 2003 году показатели подтвердили солидную репутацию и деловой опыт банка, его стабильное положение на рынке финансовых услуг. Так, по версии журнала «Профиль» (№ 24 от 28.06.04 г.) банк «Приморье» входит в число двухсот крупнейших кредитных учреждений России по размеру чистых активов.

Достигнутые результаты оцениваются акционерами как фундамент для построения банка новой формации, банка, который станет своеобразной визитной карточкой Приморья. Реализация крупных инвестиционных проектов, развитие программ в рамках международного сотрудничества с кредитными организациями, привлечение иностранных инвестиций в экономику края, ипотечное кредитование и участие в социально-культурных проектах - вся эта деятельность банка направлена на развитие экономики Приморского края и повышение благосостояния его жителей.
Но все достижения были бы невозможны без поддержки клиентов банка, чьим доверием и сотрудничеством мы особенно дорожим. В настоящее время клиентами банка являются предприятия, представляющие все отрасли экономики Приморского края: рыбодобывающую, лесоперерабатывающую, сельскохозяйственную, строительную, горнодобывающую, транспортную, предприятия сферы услуг, связи и военно-промышленного комплекса.
В будущем банк «Приморье» не только продолжит целенаправленное движение к достижению новых высот, но и останется верен своему главному принципу: быть своим Приморским банком для каждого клиента.

Автор : Валерий СОСНИН,специально для «В»

В этом номере:
Мирные цели

В прошедшие выходные тысячи владивостокцев и гостей города посетили мероприятия, посвященные Дню Военно-морского флота России. В субботу командование ТОФ и руководители края возложили цветы к памятнику адмиралу Николаю Кузнецову на Корабельной набережной. После переезда и реконструкции вновь открылся для посетителей музей Тихоокеанского флота. Со всех уголков страны приехали поздравить свои подшефные корабли представители российских регионов.

Заседание откладывается

В понедельник на общий сбор депутатов городской думы, где планировалось принять решение о назначении даты ближайшего заседания, не явилось большинство представителей депутатской фракции, избранных от партии «Свобода и народовластие».

И больше века

Начальник Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги, филиала ОАО «РЖД», Валерий Тарабаров поздравил трудовой коллектив и ветеранов.

Праздник с белками

По-настоящему сказочную церемонию проводов 19 первоклассников в школу провели в Дальневосточном окружном медицинском центре.

Во дает девчонка!

От имени жителей Приморья губернатор вручил 10-летней Кристине Нелаевой из поселка Шкотово суперподарок: фотоальбом, фотоаппарат и велосипед.

Последние номера