Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Транспорт набирает темпы

Завершилась первая половина чемпионата Приморского края по футболу среди команд коллективов физкультуры. Неудержимо приближается к заветной чемпионской цели артемовский «Авиатор». В заключительном матче первого круга авиаторы принимали на своем поле партизанский «Сучан» и вбили гостям семь безответных мячей.
Завершилась первая половина чемпионата Приморского края по футболу среди команд коллективов физкультуры. Неудержимо приближается к заветной чемпионской цели артемовский «Авиатор». В заключительном матче первого круга авиаторы принимали на своем поле партизанский «Сучан» и вбили гостям семь безответных мячей.
В активе «Авиатора» на промежуточном финише 40 очков и безоговорочное лидерство. Прошлогодний чемпион уссурийский «Локомотив» отстает на девять очков. Все идет к тому, что железнодорожникам придется согласиться с неприятной приставкой «экс».
Почти вровень с уссурийцами расположились в турнирной таблице две команды - «Локомотив» из Ружино и арсеньевский «Авангард», обе набрали по 30 очков.
Из результатов матчей заключительного тура следует отметить выигрыш со счетом 1:0 Морского футбольного клуба из Владивостока у «Зенита» (Большой Камень) и достаточно неожиданный успех дальнереченского «Старта» в игре с опытным «Владрыбпортом» – 1:0. Принципиальный характер носило дерби в Находке, где встретились дублирующие составы команд мастеров - «Луча-Энергии» и «Океана». Океановские резервисты на этот раз оказались сильнее - 2:1.
Продолжается чемпионат Дальнего Востока, в котором от Приморья выступает уссурийский «Локомотив». После двух туров железнодорожники с шестью очками возглавили турнирный караван. На второе место вышел «СКА-Энергия-2» (Хабаровск) – 4 из 6.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бьются все рекорды

Сергей Дарькин потребовал с ПБТФ выплатить зарплату работникам Вчера во Владивостоке состоялось заседание коллегии при губернаторе края Сергее Дарькине, в ходе которого были рассмотрены вопросы международных автомобильных перевозок, а также взаимодействия территориальных и исполнительных органов власти по увеличению налоговых поступлений.

«Вступая в должность, клянусь совестью...»

Вчера в крохотное помещение городской избирательной комиссии, набитое заинтересованной общественностью, было нелегко пройти даже самому виновнику торжества. Владимир Николаев, ставший главой администрации Владивостока (окончательные итоги избирком подвел в среду), представил заявление о сложении с себя депутатских полномочий как несовместимых с новой должностью, после чего комиссия единогласно решила зарегистрировать вновь избранного главу. Председатель горизбиркома Татьяна Шклярова вручила Владимиру Николаеву соответствующее удостоверение.

Дарькина сменил Малахов

Президент России Владимир Путин подписал распоряжение № 3210-рп «О президиуме Государственного совета РФ», произведя тем самым очередную ротацию названной структуры. Если в сам Госсовет все губернаторы входят по должности, то в его президиуме обычно работает только семеро глав субъектов РФ (по одному от каждого из семи федеральных округов).

Студенты стоят насмерть

На самом «рыбном» острове Курильской гряды – Итурупе – стартовала лососевая путина. Ее главными участниками стали в этом году 150 парней и девчат из Приморья. Студенты Дальрыбвтуза, ВГУЭС, ДВГТУ, арсеньевских филиалов вузов прибыли на днях в составе путинного отряда на остров и уже приступили к работе.

Страшнее кошки зверя нет!

Вчера утром во Владивостоке в районе остановки Седанка «Мицубиси-Кантер» на полном ходу врезался в рейсовый троллейбус. Спасатели говорят – объезжал кошку. ГАИ считает - водитель грузовика уснул за рулем.

Последние номера