Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Хроника: ДВ регион

Биробиджан готовит объезд

Возобновляется строительство объездной автомобильной дороги вокруг Биробиджана.
Возобновляется строительство объездной автомобильной дороги вокруг Биробиджана.
Работы на этом участке федеральной трассы не велись с осени прошлого года. Благодаря усилиям руководства автономии вопрос с финансированием объекта решен. Ориентировочно на «объезде» будет освоено около 600 миллионов рублей. Сдать участок планируется через два года. Строительные работы начнутся в конце сентября - начале октября.
В этом номере:
Амбиции неуместны

Глава края поздравил Владимира Николаева с победой. Сергей Дарькин в ходе беседы с журналистами принес Владимиру Николаеву поздравления с его победой на выборах мэра Владивостока. «В целом выборы главы Владивостока прошли организованно, на избирательных участках обошлось без происшествий», - считает Сергей Дарькин.

Дорога к «морским воротам»

Новая автомобильная дорога с современным покрытием, необходимыми стоками и бордюрным ограждением, стоянками появится в морском торговом порту Владивостока. Она проляжет по всему полуострову Шкота, в основном на территории предприятия.

У Находки пересохло в горле

В самый разгар жары Находка вновь переведена на режимное водоснабжение. Причина прежняя - «Дальэнерго» прекращает подачу электроэнергии на питающие подстанции муниципального предприятия «Водоканал» за долги. Воду отключают с 10 утра до 18 вечера. А иногда - как бог на душу положит.

За ежедневный подвиг

Во вторник в конференц-зале краевой администрации губернатор Приморского края Сергей Дарькин провел церемонию вручения государственных наград работникам социальной сферы, силовых органов, образования и других отраслей. Ордена Мужества получили майоры внутренней службы пожаротушения главного управления по делам ГО и ЧС Приморского края Александр Мерекин и Игорь Швец, капитан внутренней службы Константин Питанов и подполковник, начальник пожарной части № 9 Николай Дунаев.

А когда он упал со скал...

Трижды падали со скал люди в течение полусуток 20-21 июля в прибрежной зоне Первомайского района Владивостока. В одном случае сорвавшуюся девушку самостоятельно подобрали врачи скорой медицинской помощи, а в двух других – пришлось вызывать специалистов Приморской поисково-спасательной службы.

Последние номера