Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

У детей каникулы, а учителя учатся

Сегодня в институте переподготовки и повышения квалификации работников образования начнется семинар для учителей краевых школ “Амурский тигр”.

Сегодня в институте переподготовки и повышения квалификации работников образования начнется семинар для учителей краевых школ “Амурский тигр”.

Семинар, подготовленный Дальневосточным отделением Всемирного фонда дикой природы (WWF) в рамках проекта “Сохранение амурского тигра и мест его обитания”, уже не первый - 11 раз сотрудники ДВ отделения WWF устраивали рассказ об амурском тигре в школах края. Семинар включает в себя новейшие игровые методики экологического образования, что требует специальной подготовки учителя.

Отличительной особенностью данного семинара, по словам координатора образовательных программ ДВ отделения WWF Ольги Грин, стала заинтересованность в нем государственной структуры, что подтверждает высокий уровень образовательных программ WWF и их необходимость для народного образования Приморья.

Автор : Артем ПРОНИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Каникулы - печальная пора

Начались долгожданные летние каникулы. Но не всем ребятам они принесли только радостные эмоции.

Учителя будут пикетировать мэрию по очереди

Вчера учителя Первомайского района пикетировали здание мэрии Владивостока. Несмотря на то, что добираться из “блокадной Первомайки” им пришлось своим ходом, у Серого дома собралось около 100 человек.

Генеральное консульство США поблагодарило наших пограничников

Генеральное консульство США выразило благодарность командующему Тихоокеанским пограничным округом Виталию Седых и всем участникам эвакуации американской туристки с борта круизного судна, прибывшего из Пусана во Владивосток.

Идет сестра из Красного Креста

В ходе благотворительного рейда сотрудники Красного Креста предполагают привлечь в качестве членов этой милосердной общественной организации всех, кого волнуют судьбы одиноких инвалидов, ветеранов войны, тяжелобольных, сирот, попавших в экстремальные ситуации...

Происшествия

По сообщению пресс-службы УВД края, за сутки в Приморье зарегистрировано 205 преступлений, из них 155 раскрыто. Среди прочих 2 убийства, 3 грабежа, 1 разбойное нападение.

Последние номера