Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Все выше поднимается «Авиатор»

Тысячи болельщиков собрались в прошлый четверг на стадионе «Шахтер» в г. Артеме. Хозяева, футболисты «Авиатора», принимали пятикратных чемпионов края железнодорожников из Уссурийска. В нынешнем первенстве подопечные играющего тренера Вадима Бадюка уверенно идут на первом месте. «Локомотив» же занимает третье место.
Тысячи болельщиков собрались в прошлый четверг на стадионе «Шахтер» в г. Артеме. Хозяева, футболисты «Авиатора», принимали пятикратных чемпионов края железнодорожников из Уссурийска. В нынешнем первенстве подопечные играющего тренера Вадима Бадюка уверенно идут на первом месте. «Локомотив» же занимает третье место.
От исхода артемовского поединка во многом зависело будущее распределение мест. Обе команды выставили свои лучшие составы, в которых немало игроков, имеющих опыт выступлений за команды мастеров второго дивизиона. Они и стали главными действующими лицами.
Матч прошел при заметном преимуществе хозяев и закончился их победой со счетом 2:0. Победные голы на счету Вячеслава Шляхты и Виталия Маслова.
Этот успех еще больше укрепил позиции артемовской команды, которая уже на девять очков опережает действующих чемпионов. Уссурийцы остались на третьей позиции. А вторую занимает еще один «Локомотив» - из пос. Ружино.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Всенощная по загранпаспорту

Если вы любите ночные прогулки по Владивостоку, шумные компании незнакомых вам людей, толчею и долгое стояние в очередях, то получение заграничного паспорта в паспортно-визовой службе (ПВС) вашего района - лучшее, что можно предложить в качестве приятного времяпрепровождения. Прием документов на получение заграничного паспорта производится два раза в неделю с 11 до 13 часов. Но как же вы развеселите толпу горожан, ожидающих приема, если явитесь в ПВС в означенный день часикам к 10 и спросите: «Кто последний?». Чтобы попасть в первую десятку, приходить нужно не позднее двух часов ночи. Проверено на себе! А в 10 утра активист, контролирующий порядок очередников, присвоит вам номер 165 или 178 и не оставит шансов нынче сдать документы…

Превратим Приморье в Бали?

Приморский край должен превратиться в туристический центр по меньшей мере дальневосточного масштаба. Об этом сказал полномочный представитель президента в ДВФО Константин Пуликовский, отвечая в ходе прошедшей на днях селекторной пресс-конференции на вопрос корреспондента «В» о подробностях июньского посещения Дальнего Востока президентом России Владимиром Путиным.

Бензиновый угар

За период с 7 по 28 июня цены на автомобильный бензин, реализуемый населению, выросли в 28 городах и районах края. 76-й подорожал в среднем на 3,9 проц., 92-й – на 2,9, а 95-й – на 3.

В ожидании воды

Как стало известно «В» из информированных источников, суммарный объем запасов влаги в водохранилищах, снабжающих Владивосток, Артем и Надеждинский район, сегодня составляет 77 млн. кубометров. Этого количества вполне достаточно для бесперебойной подачи воды населению. Более того, эти запасы позволяют безболезненно вывести из состава водоисточников Шкотовский водозабор. Сделать это в скором времени будет необходимо для проведения завершающей стадии инженерных работ.

Энергетика рекорда

9 июля 2004 года Приморская ГРЭС выработала 130-миллиардный киловатт-час электроэнергии со дня ввода станции в эксплуатацию, сообщила «В» пресс-служба «ЛуТЭКа». Первый ток в энергосистему региона «Приморка» дала 15 января 1974 года. После окончания строительства первой очереди (четыре блока мощностью 110 мегаватт) проект был пересмотрен, на смену блокам-110 пришли энергоблоки-210 с более высоким коэффициентом полезного действия.

Последние номера