Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

На Оби собрались в первую лигу

С каждым туром возрастает напряжение в зоне «Восток» второго дивизиона. Центральным стал матч в Новосибирске, где на поле вышли лидеры чемпионата - местный «Чкаловец-1936» и главный возмутитель спокойствия в сезоне-2004 благовещенский «Амур». До этого тура обе команды шли в турнирной таблице ноздря в ноздрю - имели равенство не только в очках, но и в количестве побед и поражений.
С каждым туром возрастает напряжение в зоне «Восток» второго дивизиона. Центральным стал матч в Новосибирске, где на поле вышли лидеры чемпионата - местный «Чкаловец-1936» и главный возмутитель спокойствия в сезоне-2004 благовещенский «Амур». До этого тура обе команды шли в турнирной таблице ноздря в ноздрю - имели равенство не только в очках, но и в количестве побед и поражений.
Новосибирское дерби нарушило этот баланс. С крупным счетом 3:0 победили хозяева, которые и стали  единоличными лидерами. У «Чкаловца» - 32 очка. Благовещенцы с 29 очками занимают второе место.
В этот же день находкинский «Океан» сумел прервать цепь неудач, завершил вничью - 1:1 встречу в Братске с «Сибиряком».
Другой дальневосточный коллектив, «Смена» из Комсомольска-на-Амуре, проиграл в Красноярске «Металлургу» - 1:3. Совсем уж расклеился омский «Иртыш», потерпевший второе домашнее поражение подряд, на этот раз от иркутской «Звезды» - 1:2. В Прокопьевске аутсайдер турнира «Шахтер» не дал больших шансов серебряному призеру прошлого года, барнаульскому «Динамо», ничья - 3:3.
Матчи следующего тура состоятся 15 июля. «Океан» на своем поле принимает лидера - «Чкаловец-1936».

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Всенощная по загранпаспорту

Если вы любите ночные прогулки по Владивостоку, шумные компании незнакомых вам людей, толчею и долгое стояние в очередях, то получение заграничного паспорта в паспортно-визовой службе (ПВС) вашего района - лучшее, что можно предложить в качестве приятного времяпрепровождения. Прием документов на получение заграничного паспорта производится два раза в неделю с 11 до 13 часов. Но как же вы развеселите толпу горожан, ожидающих приема, если явитесь в ПВС в означенный день часикам к 10 и спросите: «Кто последний?». Чтобы попасть в первую десятку, приходить нужно не позднее двух часов ночи. Проверено на себе! А в 10 утра активист, контролирующий порядок очередников, присвоит вам номер 165 или 178 и не оставит шансов нынче сдать документы…

Превратим Приморье в Бали?

Приморский край должен превратиться в туристический центр по меньшей мере дальневосточного масштаба. Об этом сказал полномочный представитель президента в ДВФО Константин Пуликовский, отвечая в ходе прошедшей на днях селекторной пресс-конференции на вопрос корреспондента «В» о подробностях июньского посещения Дальнего Востока президентом России Владимиром Путиным.

Бензиновый угар

За период с 7 по 28 июня цены на автомобильный бензин, реализуемый населению, выросли в 28 городах и районах края. 76-й подорожал в среднем на 3,9 проц., 92-й – на 2,9, а 95-й – на 3.

В ожидании воды

Как стало известно «В» из информированных источников, суммарный объем запасов влаги в водохранилищах, снабжающих Владивосток, Артем и Надеждинский район, сегодня составляет 77 млн. кубометров. Этого количества вполне достаточно для бесперебойной подачи воды населению. Более того, эти запасы позволяют безболезненно вывести из состава водоисточников Шкотовский водозабор. Сделать это в скором времени будет необходимо для проведения завершающей стадии инженерных работ.

Энергетика рекорда

9 июля 2004 года Приморская ГРЭС выработала 130-миллиардный киловатт-час электроэнергии со дня ввода станции в эксплуатацию, сообщила «В» пресс-служба «ЛуТЭКа». Первый ток в энергосистему региона «Приморка» дала 15 января 1974 года. После окончания строительства первой очереди (четыре блока мощностью 110 мегаватт) проект был пересмотрен, на смену блокам-110 пришли энергоблоки-210 с более высоким коэффициентом полезного действия.

Последние номера