Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Прикрыт икорный дом

Подпольный цех по переработке лососевой икры выявлен в поселке Южно-Морском. Было изъято полторы тонны икры в банках и брикетах. Стоимость продукта оценивается в 893 тысячи рублей. Цех опечатан, но вместе с тем приняты все необходимые меры, чтобы икра не испортилась.
Подпольный цех по переработке лососевой икры выявлен в поселке Южно-Морском.
Было изъято полторы тонны икры в банках и брикетах. Стоимость продукта оценивается в 893 тысячи рублей. Цех опечатан, но вместе с тем приняты все необходимые меры, чтобы икра не испортилась.
По словам начальника межрайонного отдела по находкинской оперативной зоне управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД Приморского края Алексея Пастушенко, в настоящее время проводится административное расследование с участием экспертов из центра стандартизации и метрологии. Следствию предстоит выяснить вопрос о законности приобретения икры.
Цех находится на территории ОАО «Южморрыбфлот», поэтому главным ответчиком по данному делу может стать директор предприятия.
Межрайонный отдел милиции, которым руководит Алексей Пастушенко, был организован в июле прошлого года. Партия незаконной икры, арестованная в Южно-Морском, является самой крупной с момента образования подразделения.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

В этом номере:
А кому ухи?

Вчера во Владивостоке начали праздновать День рыбака. …Первыми от некоторого замешательства, вызванного мерзким моросящим дождем, очнулись артисты фольклорного ансамбля «Криница». Они сумели немного расшевелить своими задорными песнями и танцами владивостокцев, нахохлившихся словно воробьи под козырьком театра им. Горького.

Красная дорожка Она открыта лучшими

Десять красных дипломов вручили позавчера выпускникам Приморского политехнического техникума.

Сами выбирайте

Полпредство дистанцируется от владивостокских выборов. В ходе состоявшейся вчера селекторной пресс-конференции полномочный представитель президента России в ДВФО Константин Пуликовский дал понять, что федеральная власть не намерена вмешиваться в процесс выборов мэра Владивостока.

«Скорая» для Эгершельда

В рамках выполнения территориальной программы развития и совершенствования «Скорой помощи» во Владивостоке на следующей неделе состоится торжественное открытие очередной новой подстанции.

Пройдусь-ка я по Грушевой

Приморское аэрогеодезическое предприятие ФГУП «ПриморАГП» готовит к выпуску в печать новый атлас - «Владивосток-2004».

Последние номера