Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Красноармейцы вооружились

7 июля в Находке сотрудники управления по делам ГО и ЧС обнаружили боевой арсенал, который может быть использован в террористических целях.
7 июля в Находке сотрудники управления по делам ГО и ЧС обнаружили боевой арсенал, который может быть использован в террористических целях.
В частном доме на улице Красноармейской находились 39 взрывателей, 38 ударных устройств к ним, а также подрывная машинка. К месту опасной находки незамедлительно прибыли оперативники силовых ведомств. Они выясняют, откуда в миролюбивом городе появились эти вещи и для какой цели их хранили.
Арсенал изъят. Его отправят на утилизацию.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
А кому ухи?

Вчера во Владивостоке начали праздновать День рыбака. …Первыми от некоторого замешательства, вызванного мерзким моросящим дождем, очнулись артисты фольклорного ансамбля «Криница». Они сумели немного расшевелить своими задорными песнями и танцами владивостокцев, нахохлившихся словно воробьи под козырьком театра им. Горького.

Красная дорожка Она открыта лучшими

Десять красных дипломов вручили позавчера выпускникам Приморского политехнического техникума.

Сами выбирайте

Полпредство дистанцируется от владивостокских выборов. В ходе состоявшейся вчера селекторной пресс-конференции полномочный представитель президента России в ДВФО Константин Пуликовский дал понять, что федеральная власть не намерена вмешиваться в процесс выборов мэра Владивостока.

«Скорая» для Эгершельда

В рамках выполнения территориальной программы развития и совершенствования «Скорой помощи» во Владивостоке на следующей неделе состоится торжественное открытие очередной новой подстанции.

Пройдусь-ка я по Грушевой

Приморское аэрогеодезическое предприятие ФГУП «ПриморАГП» готовит к выпуску в печать новый атлас - «Владивосток-2004».

Последние номера