Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Привет из Португалии

В понедельник в краевой центр прибывает автоколонна с участниками автопробега «Лиссабон – Владивосток». Из столицы Португалии экипажи каравана грузовиков «Mercedes-Benz», «International» и «КамАЗ–5460» в сопровождении службы техпомощи стартовали 24 мая. Автопробег от Атлантики до Тихого океана организован Министерством транспорта Российской Федерации, Международным союзом автомобильного транспорта IRU и российской ассоциацией АСМАП.
В понедельник в краевой центр прибывает автоколонна с участниками автопробега «Лиссабон – Владивосток».
Из столицы Португалии экипажи каравана грузовиков  «Mercedes-Benz», «International» и «КамАЗ–5460» в сопровождении службы техпомощи стартовали 24 мая.  Автопробег от Атлантики до Тихого океана организован  Министерством транспорта Российской Федерации, Международным союзом автомобильного транспорта IRU и российской ассоциацией АСМАП.
Карлос Казенаве, член президиума IRU, в своей напутственной речи отметил, что предвидит возрождение Шелкового пути – старой сети наземных дорог, связывающих Азию и Европу. «Автопробег «Лиссабон - Владивосток» представляет важный шаг на пути реализации этой мечты». Уже существует трасса «Север – Юг», остается доказать, что Запад и Восток не так уж и далеки друг от друга.
Сейчас участники преодолевают самый сложный участок пути Чита - Хабаровск. Напомним, что президент РФ Владимир Путин в феврале этого года лично  перерезал красную ленточку и открыл движение автотранспорта. Вчера участников встречали в городе Благовещенске, а следующий контрольный пункт -  Хабаровск. На дороги Приморского края грузовики выезжают на рассвете 11 июля. В этот же день их ожидает торжественная встреча у ростральной колонны на въезде во Владивосток. 

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, «Владивосток»

В этом номере:
А кому ухи?

Вчера во Владивостоке начали праздновать День рыбака. …Первыми от некоторого замешательства, вызванного мерзким моросящим дождем, очнулись артисты фольклорного ансамбля «Криница». Они сумели немного расшевелить своими задорными песнями и танцами владивостокцев, нахохлившихся словно воробьи под козырьком театра им. Горького.

Красная дорожка Она открыта лучшими

Десять красных дипломов вручили позавчера выпускникам Приморского политехнического техникума.

Сами выбирайте

Полпредство дистанцируется от владивостокских выборов. В ходе состоявшейся вчера селекторной пресс-конференции полномочный представитель президента России в ДВФО Константин Пуликовский дал понять, что федеральная власть не намерена вмешиваться в процесс выборов мэра Владивостока.

«Скорая» для Эгершельда

В рамках выполнения территориальной программы развития и совершенствования «Скорой помощи» во Владивостоке на следующей неделе состоится торжественное открытие очередной новой подстанции.

Пройдусь-ка я по Грушевой

Приморское аэрогеодезическое предприятие ФГУП «ПриморАГП» готовит к выпуску в печать новый атлас - «Владивосток-2004».

Последние номера