Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

«Приморье» получает лицензии

В минувшем месяце банк «Приморье» получил три лицензии Федеральной службы безопасности Российской Федерации, разрешающие распространение, техническое обслуживание шифровальных (криптографичеких) средств и предоставление услуг в области шифрования информации пользователей систем электронного документооборота банка «Приморье». Получение лицензий подтверждает квалификацию специалистов, уровень защищенности сведений, составляющих коммерческую тайну банка и его клиентов, а внедрение высокотехнологичных решений в области финансов невозможно без применения самых современных мер защиты информации.
В минувшем месяце банк «Приморье» получил  три лицензии Федеральной службы безопасности Российской Федерации, разрешающие распространение, техническое обслуживание шифровальных (криптографичеких) средств и предоставление услуг в области шифрования информации пользователей систем электронного документооборота банка «Приморье».
Получение лицензий подтверждает квалификацию специалистов, уровень  защищенности сведений, составляющих коммерческую тайну банка и его клиентов, а внедрение высокотехнологичных решений в области финансов невозможно без применения самых современных мер защиты информации.

В текущем году банк «Приморье» приступил к осуществлению принятой акционерами банка стратегии комплексного технологического перевооружения. Планируются внедрение новых современных информационных систем, автоматизация многих банковских процессов, что должно способствовать дальнейшему ускорению расчетно-кассовых операций и качеству банковских услуг.

Автор : Василий кириллов, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бескровное воскресенье

Состоявшееся в минувшее воскресенье голосование по выборам главы администрации Владивостока привело лишь к промежуточному результату: борьбу во втором туре продолжат кандидаты Владимир Николаев и Виктор Черепков, отставший от лидера почти на полпроцента.

Победа над фашистами и браконьерами

Свой долг избирателя на выборах мэра Владивостока губернатор Приморья Сергей Дарькин выполнил, едва успев сойти с самолета. Завершившаяся рабочая поездка губернатора в Москву прошла под знаком рыбы и победы над фашизмом.

Бизнес двинулся?

Стали известны итоги декларационной кампании Судя по ней, приморские бизнесмены средней руки добились неплохих финансовых показателей. Так, в 116 представленных декларациях сумма облагаемого дохода составила от 1 до 10 миллионов рублей. А еще в трех и вовсе превысила десятимиллионный рубеж.

В армию пошли не все

Пятница была последним днем весеннего призыва в Вооруженные силы России. Явка на призыв была практически полной. Всего на призывные участки явилось свыше четырнадцати тысяч человек, то есть 99% от всех вызывавшихся. И только около двух с половиной тысяч мужчин Приморья отправились служить в армию. Среди двенадцати тысяч непризванных граждан есть больше тысячи негодных к службе временно, около трех тысяч негодных и годных ограниченно. А почти восемь тысяч человек получили отсрочку и освобождения по различным причинам.

Кто собственник вашей квартиры?

Многие жители Владивостока хорошо помнят те времена, когда волна приватизации квартир захлестнула город. Городское бюро технической инвентаризации не справлялось с наплывом желающих стать собственниками своего жилья. Очередь перед БТИ не рассасывалась даже ночью. Очередники грелись у костров, а особо предприимчивые лица торговали местами в очереди. Но все желающие все-таки стали полноправными собственниками своих квартир. Именно об этом и гласил штамп, проставленный в выдаваемом на руки техническом паспорте жилого помещения. Прошло несколько лет. И кто-то наверху, видимо, решил, что штамп, подтверждающий право собственности, выглядит как-то несерьезно, и БТИ обязали выдавать на руки теперь уже отдельное свидетельство.

Последние номера