Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Щит и мяч

Администрация Приморского края, реализуя губернаторскую программу «Здоровое поколение», выделила г. Арсеньеву 18 баскетбольных комплектов на общую сумму 140 тысяч рублей, а также 90 футбольных и столько же баскетбольных мячей.
Администрация Приморского края, реализуя губернаторскую программу «Здоровое поколение», выделила г. Арсеньеву 18 баскетбольных комплектов на общую сумму 140 тысяч рублей, а также 90 футбольных и столько же баскетбольных мячей.
Как сообщили в городской администрации, щиты будут установлены во дворах жилых кварталов, рядом с двумя спортивными и четырьмя общеобразовательными школами. Предполагается, что часть площадок будет оборудована одним щитом для поклонников стритбола, часть, в стандартном исполнении, – для любителей баскетбола. Работы по установке щитов будут выполнены местными коммунальщиками до конца июня.
А в сентябре Арсеньев станет местом проведения первенства Приморского края по стритболу. Как заверила председатель краевого спорткомитета Наталья Хворостяная, к этому сроку арсеньевские любители уличного баскетбола получат дополнительно еще 8 аналогичных комплектов.

Автор : Геннадий ОБУХОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Демократия на тему фото

В музее им. Арсеньева во Владивостоке открылась выставка «Лучшие фотографии Приморья». На ней представлено 1065 работ двухсот приморских фотохудожников из числа профессионалов, а также любителей самых разных возрастов, занятий и профессий.

К нам едет «Экспресс»

Новый экспресс-поезд создан мастерами Демиховского машиностроительного завода из подмосковного Орехово-Зуево. На заводе эта электричка юбилейная. На ее борту написана цифра «100». Поэтому из стен родного предприятия ее провожали особенно торжественно.

Возьмем винтовки новые

Возможно, приезд президента России на военные учения повлиял на результаты упражнений молодых находкинских стрелков. В спорткомплексе «Портовик» прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки среди студентов и учащихся профессиональных училищ.

Косолапого остановили «калашом»

На территорию воинской части технического обеспечения Тихоокеанского флота, расположенной на Камчатке возле областного центра, на этой неделе пробрался медведь.

Конопляное зло

На окраине села Бровничи Партизанского района сотрудники правоохранительных органов обнаружили культивированное конопляное поле.

Последние номера