Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Премьер-лига нуждается в «Луче»

Клуб российской премьер-лиги “Сатурн” взял в аренду до конца нынешнего сезона вратаря “Луча-Энергии” Романа Геруса.
Клуб российской премьер-лиги “Сатурн” взял в аренду до конца нынешнего сезона вратаря “Луча-Энергии” Романа Геруса.
В этом сезоне 23-летний голкипер провел за «Луч» пять матчей и во всех них, даже крупно проигранных, особых претензий к нему не было.
О переходе Геруса в «Сатурн» в среду сообщил официальный сайт подмосковного клуба.
Между тем в штабе владивостокского клуба помимо уже известных кадровых пертурбаций происходят и другие. В частности, уволился начальник команды Юрий Ковальский. Вместо него исполняет обязанности Андрей Скорочкин, ранее работавший администратором команды.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Демократия на тему фото

В музее им. Арсеньева во Владивостоке открылась выставка «Лучшие фотографии Приморья». На ней представлено 1065 работ двухсот приморских фотохудожников из числа профессионалов, а также любителей самых разных возрастов, занятий и профессий.

К нам едет «Экспресс»

Новый экспресс-поезд создан мастерами Демиховского машиностроительного завода из подмосковного Орехово-Зуево. На заводе эта электричка юбилейная. На ее борту написана цифра «100». Поэтому из стен родного предприятия ее провожали особенно торжественно.

Возьмем винтовки новые

Возможно, приезд президента России на военные учения повлиял на результаты упражнений молодых находкинских стрелков. В спорткомплексе «Портовик» прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки среди студентов и учащихся профессиональных училищ.

Косолапого остановили «калашом»

На территорию воинской части технического обеспечения Тихоокеанского флота, расположенной на Камчатке возле областного центра, на этой неделе пробрался медведь.

Конопляное зло

На окраине села Бровничи Партизанского района сотрудники правоохранительных органов обнаружили культивированное конопляное поле.

Последние номера