Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Впервые за десять лет

30 июня консул генерального консульства Монголии в России, которое расположено в Улан-Удэ, господин Батдэлгэр нанес визит в администрацию Приморского края. Здесь его встречали председатель комитета международного сотрудничества Владимир Гончарук и представители приморских компаний и предприятий.
30 июня консул генерального консульства Монголии в России, которое расположено в  Улан-Удэ, господин Батдэлгэр нанес визит в администрацию Приморского края. Здесь его встречали председатель комитета международного сотрудничества  Владимир Гончарук  и представители приморских компаний и предприятий.
Как отметил г-н Батдэлгэр, сегодняшняя Монголия – динамично развивающееся государство. Основные инвестиции в монгольскую экономику осуществляют Россия, Китай, США, Республика Корея и Сингапур. Нынешний визит делегации монгольского консульства во Владивосток – первый за более чем десять лет. Основной целью поездки монгольских дипломатов в Приморье стало стремление наладить прямые контакты с представителями краевого бизнеса.
Владимир Гончарук отметил, что деловые связи Монголии и Приморья нельзя назвать оживленными. Товарооборот между нами по итогам 2003 года составил  всего 585 тысяч долларов, или 0,03 процента от общего внешнеторгового оборота Приморского края.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Демократия на тему фото

В музее им. Арсеньева во Владивостоке открылась выставка «Лучшие фотографии Приморья». На ней представлено 1065 работ двухсот приморских фотохудожников из числа профессионалов, а также любителей самых разных возрастов, занятий и профессий.

К нам едет «Экспресс»

Новый экспресс-поезд создан мастерами Демиховского машиностроительного завода из подмосковного Орехово-Зуево. На заводе эта электричка юбилейная. На ее борту написана цифра «100». Поэтому из стен родного предприятия ее провожали особенно торжественно.

Возьмем винтовки новые

Возможно, приезд президента России на военные учения повлиял на результаты упражнений молодых находкинских стрелков. В спорткомплексе «Портовик» прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки среди студентов и учащихся профессиональных училищ.

Косолапого остановили «калашом»

На территорию воинской части технического обеспечения Тихоокеанского флота, расположенной на Камчатке возле областного центра, на этой неделе пробрался медведь.

Конопляное зло

На окраине села Бровничи Партизанского района сотрудники правоохранительных органов обнаружили культивированное конопляное поле.

Последние номера