Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Сколько стоит слово?

Премьера для маленьких зрителей …Давным-давно это было. Жил-был в деревне старик. Задумал приручить обезьяну – За выгодой погнался, да дочь за то потерял…
Премьера для маленьких зрителей
…Давным-давно это было.
Жил-был в деревне старик.
Задумал приручить обезьяну – За выгодой погнался, да дочь за то потерял…

Сколько стоит сказанное слово, часто ли мы отвечаем за свои обещания? И какова может быть расплата за легкомыслие… Об этом новый спектакль театра молодежи по японской сказке-притче «Етэко – невеста обезьяны» Мицуо Кавамуры. Постановка Сергея Грязнова демонстрирует необычную пластику, экзотические танцы и сопровождается японской музыкой. В декорациях художники Виктор Шматок и Наталья Стороженко использовали предметы японского быта. Все это придает сказке неповторимый колорит.  Премьера спектакля состоится 5 и 6 июля в 11 часов.

Автор : Ольга ЗОТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Демократия на тему фото

В музее им. Арсеньева во Владивостоке открылась выставка «Лучшие фотографии Приморья». На ней представлено 1065 работ двухсот приморских фотохудожников из числа профессионалов, а также любителей самых разных возрастов, занятий и профессий.

К нам едет «Экспресс»

Новый экспресс-поезд создан мастерами Демиховского машиностроительного завода из подмосковного Орехово-Зуево. На заводе эта электричка юбилейная. На ее борту написана цифра «100». Поэтому из стен родного предприятия ее провожали особенно торжественно.

Возьмем винтовки новые

Возможно, приезд президента России на военные учения повлиял на результаты упражнений молодых находкинских стрелков. В спорткомплексе «Портовик» прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки среди студентов и учащихся профессиональных училищ.

Косолапого остановили «калашом»

На территорию воинской части технического обеспечения Тихоокеанского флота, расположенной на Камчатке возле областного центра, на этой неделе пробрался медведь.

Конопляное зло

На окраине села Бровничи Партизанского района сотрудники правоохранительных органов обнаружили культивированное конопляное поле.

Последние номера