Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Посланцы ЦИК будут контролировать выборы

Как стало известно «В», сегодня-завтра во Владивосток из Москвы прибывают члены Центральной избирательной комиссии. Они будут следить за соблюдением законности на выборах главы администрации краевого центра, контролировать ход голосования и подведения итогов.
Как стало известно «В», сегодня-завтра во Владивосток из Москвы прибывают члены Центральной избирательной комиссии. Они будут следить за соблюдением законности  на выборах главы администрации краевого центра, контролировать ход голосования и подведения итогов.
Теперь кандидатам и избирателям, права которых, по их мнению, в чем-то ущемлены, можно будет напрямую обращаться в ЦИК через ее представителей в нашем городе. Кстати, представители комиссии недавно побывали в краевом центре. И тогда особых нарушений они не зафиксировали.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Игра в нефть

В понедельник в порту Восточном было как никогда много британцев, норвежцев, финнов, японцев и, естественно, русских. В рамках нефтяного проекта «Сахалин-2» в Приморье при полновесном участии иностранного капитала официально открылась площадка для строительства оснований, предназначенных для морских нефтяных платформ на острове Сахалин.

Виктору Печенкину указали на дверь

Сенсационно завершилось собранное со второй попытки общее собрание акционеров ОАО «Арсеньевская авиационная компания «Прогресс». Владельцы крупнейшего в Приморье оборонного предприятия в результате тайного голосования избрали себе нового генерального директора.

Жертвы и разрушения

Оставила после себя бушевавшая гроза Минувший понедельник, как в известной поговорке, стал тяжелым днем для коммунальных и аварийно-спасательных служб Арсеньева. Ближе к полудню, когда в городе царила испепеляющая жара (32 градуса в тени), неожиданно налетела гроза. И – наделала много бед.

Новый рулевой. На мостике – Сергей Павлов

«Лисма-Мордовия» - «Луч»-Энергия» - 4:1. Матч проходил в столице Мордовской республики и явился первым в нынешнем сезоне, в котором хозяева одержали победу. Их преимущество было подавляющим, хотя поначалу дальневосточникам удавалось поддерживать равновесие. На мяч «Лисмы» на 5-й минуте спустя 18 минут точным ударом ответил Эмиль Цацкин. В дальнейшем, однако, гости ничего конструктивного противопоставить не смогли, и хозяева забили еще три мяча.

Обвиняется таможня

Вчера стало известно, что следствие по делу о международной организованной преступной группировке, на протяжении длительного времени занимавшейся контрабандой товаров из Китая в Россию, завершено.

Последние номера