Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Мультики под открытым небом

Посмотреть их можно в выходные прямо на улице Эту возможность предоставляют маленьким горожанам и их мамам-папам и бабушкам-дедушкам 4 июля в 12 часов газета «Владивосток» и театр им. Горького.
Посмотреть их можно в выходные прямо на улице
Эту возможность предоставляют маленьким горожанам и их мамам-папам и бабушкам-дедушкам 4 июля в 12 часов газета «Владивосток» и театр им. Горького.
Спектакль «Мультяшки в тельняшках» - озорное музыкальное зрелище с участием персонажей из популярных диснеевских и российских мультфильмов. Возглавляет всю эту веселую команду капитан Врунгель в исполнении замечательного актера театра Сергея Меньшова. Впрочем, все актеры играют в детском шоу самозабвенно и замечательно.
Действо, как модно сегодня говорить, интерактивно: персонажи вовлекают зрителей в представление. А если учесть, что к зрительскому коллективу может присоединиться любой желающий – в сквере всем хватит места, то праздник, посвященный 15-летию газеты «Владивосток», обещает быть громким. Приглашаем всех в сквер им. Лазо в воскресенье в 12 часов. До встречи!

Автор : Редакция «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Игра в нефть

В понедельник в порту Восточном было как никогда много британцев, норвежцев, финнов, японцев и, естественно, русских. В рамках нефтяного проекта «Сахалин-2» в Приморье при полновесном участии иностранного капитала официально открылась площадка для строительства оснований, предназначенных для морских нефтяных платформ на острове Сахалин.

Виктору Печенкину указали на дверь

Сенсационно завершилось собранное со второй попытки общее собрание акционеров ОАО «Арсеньевская авиационная компания «Прогресс». Владельцы крупнейшего в Приморье оборонного предприятия в результате тайного голосования избрали себе нового генерального директора.

Жертвы и разрушения

Оставила после себя бушевавшая гроза Минувший понедельник, как в известной поговорке, стал тяжелым днем для коммунальных и аварийно-спасательных служб Арсеньева. Ближе к полудню, когда в городе царила испепеляющая жара (32 градуса в тени), неожиданно налетела гроза. И – наделала много бед.

Новый рулевой. На мостике – Сергей Павлов

«Лисма-Мордовия» - «Луч»-Энергия» - 4:1. Матч проходил в столице Мордовской республики и явился первым в нынешнем сезоне, в котором хозяева одержали победу. Их преимущество было подавляющим, хотя поначалу дальневосточникам удавалось поддерживать равновесие. На мяч «Лисмы» на 5-й минуте спустя 18 минут точным ударом ответил Эмиль Цацкин. В дальнейшем, однако, гости ничего конструктивного противопоставить не смогли, и хозяева забили еще три мяча.

Обвиняется таможня

Вчера стало известно, что следствие по делу о международной организованной преступной группировке, на протяжении длительного времени занимавшейся контрабандой товаров из Китая в Россию, завершено.

Последние номера