Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

Любителям криминальной статистики сообщаем - за сутки в Приморском крае было зарегистрировано 151 преступление, из них 105 раскрыто. Среди наиболее серьезных правонарушений 1 убийство, 4 изнасилования, 8 грабежей, 1 разбойное нападение.

Любителям криминальной статистики сообщаем - за сутки в Приморском крае было зарегистрировано 151 преступление, из них 105 раскрыто. Среди наиболее серьезных правонарушений 1 убийство, 4 изнасилования, 8 грабежей, 1 разбойное нападение.

Оружие, боеприпасы. В Уссурийске недалеко от жилого массива на улице Механизаторов был обнаружен 120-мм кумулятивный снаряд, лежавший в овраге. Ранее эта территория примыкала к воинской части, которая в настоящее время расформирована. А во Владивостоке чрезвычайно сознательная гражданка Х., проживающая на улице Крыгина, сдала пистолет ТТ и обойму к нему, которые нашла в санузле.

Изнасилования. Были отмечены в поселке Вознесенка (Хорольский район), где четверо парней изнасиловали девушку; в Находке зарегистрирован аналогичный случай - здесь трое подозреваемых; в поселке Южно-Морском боцман одного из судов изнасиловал сразу двух женщин...

Убийство в поселке Смоляниново. В своем доме были обнаружены трупы пожилой женщины 1923 г. р. и 13-летней девочки с множественными рублеными ранами. В убийстве подозревается молодой человек, который, кроме того, порезал своего деда во время семейной ссоры.

comments powered by Disqus
В этом номере:
ФСБ подбирается к власти?

Заголовок двусмыслен, как и сама ситуация, о которой идет речь.

Ветераны сражались до последнего

В Уссурийске состоялся XIII краевой турнир ветеранов по волейболу “Да здравствует жажда борьбы” памяти профессора Зятьковского.

Президент сделал выбор. В пользу выборов

Президент России Борис Ельцин одобрил инициативу первых вице-премьеров РФ Анатолия Чубайса и Бориса Немцова о проведении одновременно досрочных выборов главы администрации Приморского края и мэра Владивостока.

Каратистов-неудачников увозили из цирка в больницу

2 дня во Владивостокском цирке шли соревнования по карате киокушинкай. Более 80 спортсменов в двух весовых категориях сражались в открытом чемпионате края.

Деньги на сполрт закапывают в яму

XIII краевым турниром среди ветеранов “Да здравствует жажда борьбы” практически завершился сезон у приморских волейболистов. Позади множество турниров, в том числе и одни из самых массовых - чемпионат и кубок Приморского края по волейболу.

Последние номера