Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Продолжаются кадровые перестановки в мэрии

С понедельника не работает в администрации Владивостока начальник финансового департамента Галина Вешнякова. В отношении нее начато служебное расследование, поскольку она подозревается в финансовых манипуляциях с бюджетными средствами.

С понедельника не работает в администрации Владивостока начальник финансового департамента Галина Вешнякова. В отношении нее начато служебное расследование, поскольку она подозревается в финансовых манипуляциях с бюджетными средствами.

Как сообщает пресс-центр мэрии, Галина Вешнякова “предоставляла руководителю города распечатанные на компьютере финансовые документы, подтверждающие отсутствие бюджетных средств, а затем на этих же бланках каким-то образом появлялись подписанные от руки значительные суммы”. О том, что на банковских счетах администрации города были миллиарды рублей, мэр, по сообщению пресс-центра, не знал. В итоге не перечислялись деньги даже на питание в детские дома.

Решением руководства городской администрации исполняющим обязанности главы финансового департамента назначен Николай Кан, до этого работавший директором ООО “Зарубино”.

Ранее, напомним, согласно постановлению главы администрации Владивостока были уволены начальник управления здравоохранения и председатель комитета транспортных сооружений и благоустройства краевого центра.

Автор : Отдел происшествий “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
ФСБ подбирается к власти?

Заголовок двусмыслен, как и сама ситуация, о которой идет речь.

Ветераны сражались до последнего

В Уссурийске состоялся XIII краевой турнир ветеранов по волейболу “Да здравствует жажда борьбы” памяти профессора Зятьковского.

Президент сделал выбор. В пользу выборов

Президент России Борис Ельцин одобрил инициативу первых вице-премьеров РФ Анатолия Чубайса и Бориса Немцова о проведении одновременно досрочных выборов главы администрации Приморского края и мэра Владивостока.

Каратистов-неудачников увозили из цирка в больницу

2 дня во Владивостокском цирке шли соревнования по карате киокушинкай. Более 80 спортсменов в двух весовых категориях сражались в открытом чемпионате края.

Деньги на сполрт закапывают в яму

XIII краевым турниром среди ветеранов “Да здравствует жажда борьбы” практически завершился сезон у приморских волейболистов. Позади множество турниров, в том числе и одни из самых массовых - чемпионат и кубок Приморского края по волейболу.

Последние номера