Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Впереди - «Амур» и «Чкаловец-1936»

На востоке едва ли не каждый тур приносит сюрпризы. В прошлую пятницу на полях четырех городов Сибири и Дальнего Востока состоялись очередные календарные матчи. Возглавлявший до сих пор турнирную гонку красноярский «Металлург» в тяжелом поединке проиграл в Иркутске «Звезде» со счетом 1:2 и откатился на третье место.
На востоке едва ли не каждый тур приносит сюрпризы. В прошлую пятницу на полях четырех городов Сибири и Дальнего Востока состоялись очередные календарные матчи. Возглавлявший до сих пор турнирную гонку красноярский «Металлург» в тяжелом поединке проиграл в Иркутске «Звезде» со счетом 1:2 и откатился на третье место.
Этой заминкой не преминули воспользоваться преследователи. Благовещенский «Амур», который в настоящее время тренирует бывший наставник «Луча» Валерий Толчев, «всухую» (3:0) расправился на своем поле с братским «Сибиряком», а «Чкаловец-1936» в гостях повел два безответных мяча в ворота аутсайдера, прокопьевского «Шахтера».
У «Амура» и «Чкаловца» стало по 23 очка. Обе команды идут во главе таблицы, причем ноздря в ноздрю: выиграли по семь встреч, по две закончили ничейным исходом и лишь по разу уходили с поля побежденными.
На два очка отстает «Металлург». Скорее всего именно эти три команды и разыграют единственную путевку в первый дивизион.
Серебряный призер прошлого года барнаульское «Динамо» хотя и выиграло в отчетном туре у «Иртыша» (1:0), отстает от лидеров на восемь очков и скорее всего еще на год отложит мечту о первом дивизионе.
Выступающий в этой зоне находкинский «Океан» занимает пока скромное 8-е место. Подопечные Сергея Бондаренко провели на один матч меньше соперников и в очередном туре на своем поле будут принимать «Смену» из Комсомольска-на-Амуре.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Англичане снова в порту Мэй

Вчера к 33 причалу Владивостока пришвартовались эскадренный ракетный миноносец «Exeter» и судно материального обеспечения танкер «Grey Rover» - корабли британских ВМФ. Они прибыли к нам с дружественным визитом. Напомним, что в нашем городе в 2000 году уже гостили военные моряки с кораблей «Richmond» и «Cornwall». Но эсминец «Exeter» и танкер «Grey Rover» у нас впервые.

Время возвращать долги

Из далекого порта Лас-Пальмас (Канарские острова, Испания) в Приморье вернулись рыбаки – члены экипажа ранее эвакуированного траулера «Созидание».

Дарькин и дипломаты

Губернатор Приморья встретился с иностранными дипломатами

Сенаторский отчет

На состоявшемся в минувшую среду заседании Законодательного собрания Приморского края член Совета Федерации Олег Кожемяко отчитался перед депутатами о своей работе за последние полгода. За это время он принял участие в 10 заседаниях верхней палаты парламента России, где рассматривались вопросы, имеющие особую важность для россиян с точки зрения совершенствования законодательства РФ, а также в работе комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды, комиссий по делам молодежи и спорту и по информационной политике.

Родзал на двоих

800 тысяч рублей выделила администрация Находки для оборудования в городском родильном доме индивидуальных родильных залов. Это, что называется, только первый взнос.

Последние номера