Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Адвоката заключили под стражу

Первореченский районный суд Владивостока принял решение о заключении под стражу приморского адвоката Елены Лазаренко, обвиняемой в мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере – часть четвертая статьи 159 УК РФ.

Первореченский районный суд Владивостока принял решение о заключении под стражу приморского адвоката Елены Лазаренко, обвиняемой в мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере – часть четвертая статьи 159 УК РФ.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, такая мера пресечения в отношении Елены Лазаренко была принята потому, что она скрывалась от следствия. Уголовное дело по обвинению Лазаренко прокуратура Первореченского района возбудила 8 октября 2003 года. Следователи установили, что она по предварительному сговору с двумя гражданками, имена которых не разглашаются, путем обмана завладела имуществом ООО «Дальэнко» в виде акций ЗАО ДВПИК «Энергия Востока» в количестве 1500 штук номинальной стоимостью тысяча рублей каждая.

По уголовному делу проведен ряд почерковедческих экспертиз, допрошены свидетели, потерпевшие, произведены выемки документов и выполнены иные оперативно-следственные действия. В настоящее время проводится бухгалтерская экспертиза с целью оценки активов компании и определения рыночной стоимости похищенных акций.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Голосовать поможет лифт

Предстоящие уже довольно скоро выборы мэра поневоле пробуждают в горожанах робкий оптимизм. Такие уж мы загадочные души – верим в доброго царя и в то, что «вот приедет барин, барин нас рассудит»…

Ветеранам – помощь

В рамках губернаторской программы социальной защиты населения продолжается выплата единовременной социальной помощи приморским пенсионерам. По графику, утвержденному Сергеем Дарькиным, в июне доплату к пенсии в размере 600 рублей получают жители Арсеньева, Уссурийска, Уссурийского, Анучинского, Лазовского, Ольгинского, Яковлевского районов.

Десант под наблюдением посла

Сэр Родерик Лайн - посол Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в России прибывает с официальным визитом во Владивосток в понедельник, 28 июня.

Школьники уехали в Китай

Шестнадцать владивостокских школьников - учащихся детских музыкальных школ и школ искусств 23 июня уехали в китайский город Чанчунь в рамках программы культурных обменов, которая действует с 2002 года.

В стоматологическом разрезе

Городская стоматологическая поликлиника, похоже, становится самым крупным учебно-профилактическим медучреждением Владивостока.

Последние номера