Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

В ГТРК «Владивосток» будут заниматься рекламой самостоятельно

Как стало известно «В», председатель ГТРК «Владивосток» Валерий Бакшин прекратил с 21 июня действие протокола, подписанного между ГТРК «Владивосток» и ЗАО «Видео-Интернешнл-Приморье».

Как стало известно «В», председатель ГТРК «Владивосток» Валерий Бакшин прекратил с 21 июня действие протокола, подписанного между ГТРК «Владивосток» и ЗАО «Видео-Интернешнл-Приморье».

В соответствии с этим протоколом «ВИ-Приморье» получило с 1 июня эксклюзивные права на размещение рекламы на каналах ПТР (по данным социологов, ПТР контролирует 10-12 процентов рынка рекламы в электронных СМИ Приморья). Предполагалось, что в течение июня стороны подпишут договор. Однако в соответствии с решением Валерия Бакшина с 21 июня размещением рекламы на каналах ПТР вновь занимается дирекция рекламы ГТРК «Владивосток» во главе с Андреем Кузнецовым.

Корреспондентам «В» не удалось получить у сторон комментарии о причинах прекращения. Однако не исключено, что решение Валерия Бакшина определенным образом связано с намерением Всероссийской ГТРК расторгнуть в ближайшее время договор с компанией «Видео-Интернешнл», одним из учредителей ЗАО «ВИ-Приморье».

comments powered by Disqus
В этом номере:
Голосовать поможет лифт

Предстоящие уже довольно скоро выборы мэра поневоле пробуждают в горожанах робкий оптимизм. Такие уж мы загадочные души – верим в доброго царя и в то, что «вот приедет барин, барин нас рассудит»…

Ветеранам – помощь

В рамках губернаторской программы социальной защиты населения продолжается выплата единовременной социальной помощи приморским пенсионерам. По графику, утвержденному Сергеем Дарькиным, в июне доплату к пенсии в размере 600 рублей получают жители Арсеньева, Уссурийска, Уссурийского, Анучинского, Лазовского, Ольгинского, Яковлевского районов.

Десант под наблюдением посла

Сэр Родерик Лайн - посол Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в России прибывает с официальным визитом во Владивосток в понедельник, 28 июня.

Школьники уехали в Китай

Шестнадцать владивостокских школьников - учащихся детских музыкальных школ и школ искусств 23 июня уехали в китайский город Чанчунь в рамках программы культурных обменов, которая действует с 2002 года.

В стоматологическом разрезе

Городская стоматологическая поликлиника, похоже, становится самым крупным учебно-профилактическим медучреждением Владивостока.

Последние номера