Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Политика

Суд оценил слова Копылова в 10 тысяч рублей

Фрунзенский районный суд удовлетворил иск председателя телерадиокомпании «Владивосток» Валерия Бакшина к главе администрации Владивостока Юрию Копылову о защите чести, достоинства, деловой репутации и взыскании морального вреда.

Фрунзенский районный суд удовлетворил иск председателя телерадиокомпании «Владивосток» Валерия Бакшина к главе администрации Владивостока Юрию Копылову о защите чести, достоинства, деловой репутации и взыскании морального вреда.

«В» уже сообщал о том, что, выступая на пресс-конференции 8 апреля, Юрий Копылов обвинил Валерия Бакшина в причастности к убийству бывшего телеоператора ПТР Фарида Уразбаева. По решению суда Юрий Копылов должен опровергнуть сказанные на пресс-конференции слова и выплатить Валерию Бакшину 10 тысяч рублей. Однако решение суда не вступило в законную силу, так как Юрий Копылов подал в краевой суд кассационную жалобу.

Валерий Бакшин сказал корреспонденту «В», что в случае подтверждения решения суда кассационной инстанцией, в чем лично он уверен, полученные от Юрия Копылова 10 тысяч рублей будут истрачены на приобретение оборудования для одного из детских домов Владивостока. Кроме того, он сообщил, что Ленинский РУВД рассматривает его заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Юрия Копылова по факту распространения им клеветнических сведений. Кроме того Валерий Бакшин отметил, что у нынешнего главы администрации Владивостока Юрия Копылова даже не хватило мужества и достоинства для того, чтобы хотя бы позвонить по телефону и принести извинения за оскорбительное высказывание на пресс-конференции. «Уже это показывает уровень человеческих качеств господина Копылова», - подчеркнул председатель ГТРК «Владивосток».

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На помощь приходит капитан Белый

В боевой задаче, которая была поставлена перед десантниками морской пехоты Северного флота, так и было сказано: в Хасанском районе к власти рвутся лидеры национальных диаспор. Они уже создали боевые группы общей численностью до 150 человек и начали выдвигать свои требования. Не ясно, есть ли здесь какие-то прямые аналогии, но подразделение морской пехоты Северного флота в рамках крупномасштабных учений «Мобильность-2004» в Приморье было переброшено именно для уничтожения бандформирований, которые почему-то именно наш край выбрали своей базой.

Европейское качество

Экономический форум, в котором участвовали представители разных стран, прошел в Санкт-Петербурге.

Поговорим по-татарски

26 июня в 11 часов утра на стадионе «Юбилейный» села Вольно-Надеждинского состоится сабантуй - «Праздник плуга». Это уже двенадцатый по счету праздник, который устраивает на приморской земле татаро-башкирская организация «Туганил» («Родина»).

«Луч» кого-то слепит

Вчера футболисты «Луча-Энергии» отправились в очередное выездное турне - по маршруту Ижевск и Саранск, где 25 и 28 июня проведут очередные календарные матчи чемпионата России.

Патриотам Отечества - от всей души

В краевом госпитале для ветеранов войн во Владивостоке в День памяти и скорби - 22 июня Приморский краевой совет женщин при поддержке члена Совета Федерации Олега Кожемяко, компании «Филип Моррис», союза женщин ТОФ и владивостокского ДОФа дал старт Вахте памяти к 60-летию Победы «Патриотам Отечества - с благодарностью».

Последние номера