Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Экономика, финансы

В отпуск - с пластиковой картой от «Дальневосточного ОВК»

С 15 июня по 15 сентября все клиенты банка, оформившие вклад «Отпускной», получают в подарок пластиковую карту VISA Electron или STB/Maestro.

С 15 июня по 15 сентября все клиенты банка, оформившие вклад «Отпускной», получают в подарок пластиковую карту VISA Electron  или STB/Maestro.

Пластиковые карты VISA Electron  и STB/Maestro являются международным универсальным средством платежа. Таким образом, вкладчики банка «Дальневосточное ОВК» имеют возможность не только сохранить свои денежные средства для отпуска, но и получают универсальное платежное средство, которым можно воспользоваться в путешествии не только по России, но и за рубежом.

В рамках акции вкладчику бесплатно открывается текущий банковский счет, к которому и прикрепляется пластиковая карта. Если у клиента уже есть текущий банковский счет в банке «Дальневосточное ОВК», то карта может быть прикреплена к нему.

Пластиковые карты являются одним из приоритетных направлений банка «Дальневосточное ОВК». Банк имеет разветвленную сеть банкоматов во Владивостоке и по краю, активно развивает услуги, связанные с пластиковыми картами: овердрафт, зарплатные проекты. На сегодняшний день более 60 тысяч  человек во Владивостоке уже оценили преимущества владения пластиковыми картами банка «Дальневосточное ОВК».

Автор : Пресс-центр «Дальневосточного ОВК»

В этом номере:
Большие маневры

Похоже, началось. Напряжение в силовых структурах региона достигло апогея и неминуемо должно разрядиться крупномасштабными учениями, о которых было широко объявлено заранее.

Американский жест безопасности

В пятницу на дальневосточном заводе «Звезда» состоялось официальное открытие второй очереди берегового комплекса по выгрузке и хранению ядерных отходов. Мероприятие прошло с помпой: звучали многочисленные слова поздравлений из уст приглашенных гостей, а также российский и американский гимны, исполненные военным оркестром. Почему первый - понятно. А вот второй - потому, что строительство по сути уникального объекта полностью профинансировало американское правительство.

Тайфун отвернул

Основной удар двигавшегося по Тихому океану с ураганной скоростью в 160 км/ч тайфуна «Дяньму» приняли на себя Японские острова. Они не только сбили скорость до 30-45 км/ч, но и повернули его на северо-восток в сторону Хоккайдо, Сахалина и Камчатки.

Позвони мне, позвони

В Артеме появится современная телефонная станция. Она будет работать на предприятии ООО «Новая связь». Уже в этом году абонентами станции станут 1,5 тысячи жителей. В настоящее время она оценивается на качество техники, проводится тестирование. С проверкой на предприятии побывал глава города Владимир Новиков.

Маковки из нержавейки

В храме в честь Святого Иоанна Кронштадтского ведутся ремонтно-восстановительные работы на кровле. Самым трудоемким процессом оказалось покрытие куполов. Прежде всего потому, что специалисты долго подыскивали необходимый материал для их облицовки. Остановились на пластинках из нержавеющей стали производства Южной Кореи. Они обладают специфическим зеркальным эффектом «под золото» и повышенной коррозийной устойчивостью, что так необходимо при нашем влажном климате. Производители дали гарантию на четверть века.

Последние номера