Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Курс - на развитие

Дальневосточный банк получил заключение международных аудиторов о финансовой отчетности по МСФО за 2003 год. В нем подтверждается репутация банка как надежного и стабильно развивающегося финансового учреждения.

Дальневосточный банк получил заключение международных аудиторов о финансовой отчетности по МСФО за 2003 год. В нем подтверждается репутация банка как  надежного и стабильно развивающегося финансового учреждения.

Так, в балансе банка по МСФО в 2003 году по сравнению с предыдущим годом активы  банка выросли на 32,3 проц. и составили 3 025 219 тыс. рублей, а капитал - на 29,5 проц. и составил 304 566 тыс. рублей.

- Международные стандарты финансовой отчетности, на которые перейдут российские банки с  третьего квартала нынешнего года, - считает вице-президент О. С. Молокова, - позволят клиентам более объективно оценить те финансовые учреждения, услугами которых они пользуются.

Дальневосточному банку получать положительную оценку по МСФО не впервой. Это одно из главных требований  для банков –участников программ Мирового банка и Европейского банка реконструкции и развития, в которых Дальневосточный банк участвует уже 10 лет подряд.

А добиваться столь высокого признания крупнейшему региональному банку позволяет стратегия, направленная на максимальное удовлетворение потребностей каждого клиента - крупных предприятий, среднего и малого бизнеса, частных лиц.  Сегодня клиентами банка являются более 10 300 предприятий и предпринимателей и более 71 500 физических лиц. Число владельцев пластиковых карт VISA, эмитированных Дальневосточным банком, приближается к 30 000 человек.

Автор : Игорь КОТЕВ, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Большие маневры

Похоже, началось. Напряжение в силовых структурах региона достигло апогея и неминуемо должно разрядиться крупномасштабными учениями, о которых было широко объявлено заранее.

Американский жест безопасности

В пятницу на дальневосточном заводе «Звезда» состоялось официальное открытие второй очереди берегового комплекса по выгрузке и хранению ядерных отходов. Мероприятие прошло с помпой: звучали многочисленные слова поздравлений из уст приглашенных гостей, а также российский и американский гимны, исполненные военным оркестром. Почему первый - понятно. А вот второй - потому, что строительство по сути уникального объекта полностью профинансировало американское правительство.

Тайфун отвернул

Основной удар двигавшегося по Тихому океану с ураганной скоростью в 160 км/ч тайфуна «Дяньму» приняли на себя Японские острова. Они не только сбили скорость до 30-45 км/ч, но и повернули его на северо-восток в сторону Хоккайдо, Сахалина и Камчатки.

Позвони мне, позвони

В Артеме появится современная телефонная станция. Она будет работать на предприятии ООО «Новая связь». Уже в этом году абонентами станции станут 1,5 тысячи жителей. В настоящее время она оценивается на качество техники, проводится тестирование. С проверкой на предприятии побывал глава города Владимир Новиков.

Маковки из нержавейки

В храме в честь Святого Иоанна Кронштадтского ведутся ремонтно-восстановительные работы на кровле. Самым трудоемким процессом оказалось покрытие куполов. Прежде всего потому, что специалисты долго подыскивали необходимый материал для их облицовки. Остановились на пластинках из нержавеющей стали производства Южной Кореи. Они обладают специфическим зеркальным эффектом «под золото» и повышенной коррозийной устойчивостью, что так необходимо при нашем влажном климате. Производители дали гарантию на четверть века.

Последние номера